МамаУли писал(а):можно гулять - деть все равно спит и за слингом ниче не видит
 Дело не в этом, а в кислороде
 А почему говорили, что летом можно отсидеть 20 дней - тогда проще адаптация?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

МамаУли писал(а):можно гулять - деть все равно спит и за слингом ниче не видит

как старший ребёнок всё это терпит???
 как старший ребёнок всё это терпит???  
  ..
 ..

), но хоть на первую неделю-две.
), но хоть на первую неделю-две. 

у нас первую неделю папа сможет дома побыть,а потом бабушку надо будет подключать!
 у нас первую неделю папа сможет дома побыть,а потом бабушку надо будет подключать! 

Нина Е. писал(а):ещё мне интересно как я смогу и смогу ли высидеть 40 дней дома...не полезу ли на стенку

) и чтением!и адаптационное купание тоже планирую...думаю,всё получится у нас
 ) и чтением!и адаптационное купание тоже планирую...думаю,всё получится у нас 

И Ганну тихонечко!
 И Ганну тихонечко!  

Оранжевая мама писал(а):Получается, не расставаться с третьим ни в коем случае.
Старшим либо няню нанять, чтобы их водила (можно знакомую соседку-пенсионерку, например), либо дома оставить на месяц.
В крайнем случае, водить самой с младшим в шарфе.

Бабушка не всегда может помочь, а папа наш далеко. Малышка у меня всегда в слинге, спит и спит себе. Теплои уютно, как дома. Звуки, правда, на улице совсем другие.
  Бабушка не всегда может помочь, а папа наш далеко. Малышка у меня всегда в слинге, спит и спит себе. Теплои уютно, как дома. Звуки, правда, на улице совсем другие.
 Вообще замечаю, что со 2-м ребенком более полагаюсь на свои ощущения. С первой дочкой стремилась все делать "по науке"
  Вообще замечаю, что со 2-м ребенком более полагаюсь на свои ощущения. С первой дочкой стремилась все делать "по науке"  
 )  начинает как то потихоньку отходить от  активных "общественных" дел и от встречаний с большим кол-вом людей, гнездоваться начинает, и 40дней после еще не тут и ни здесь, как говорится, не в этом Мире, потому не стоит и к чужим показываться, и работать -стирать, убирать , и проч., все восстанавливается, органы на место встают, перенапрягаться не нужно и еще куча кучная причин.Что касается роженицы, то в течение нескольких недель после родов ей запрещалось работать, выходить из дома после захода солнца (выходила только на двор где "чужих глаз" не было ), ее одежду стирали родственники и т. д.
  )  начинает как то потихоньку отходить от  активных "общественных" дел и от встречаний с большим кол-вом людей, гнездоваться начинает, и 40дней после еще не тут и ни здесь, как говорится, не в этом Мире, потому не стоит и к чужим показываться, и работать -стирать, убирать , и проч., все восстанавливается, органы на место встают, перенапрягаться не нужно и еще куча кучная причин.Что касается роженицы, то в течение нескольких недель после родов ей запрещалось работать, выходить из дома после захода солнца (выходила только на двор где "чужих глаз" не было ), ее одежду стирали родственники и т. д.
Нина Е. писал(а):а я вот всё равно не понимаю как старший ребёнок всё это терпит???

Алёна ( Aqua pura ) писал(а): то в течение нескольких недель после родов ей запрещалось работать, выходить из дома после захода солнца (выходила только на двор где "чужих глаз" не было ), ее одежду стирали родственники и т. д.
 я бы не против, если бы первый месяц кто снял хотя бы  часть домашних забот
 я бы не против, если бы первый месяц кто снял хотя бы  часть домашних забот 
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10