Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

.
Я когда бросила была только только беременная
) И меня воротило от кофе, а от сигарет сама отказалась, за то сейчас, 5 лет спустя, если возникает желание закурить, то оно угасает после чашки кофе 
, если не выйдет. А не захочет ничего делать, все как вы написали. Ну и буду молиться. Такой план пока.)
книжку про лёгкий способ читала, тоже..в первый раз она мне помогла) но помню что ломка была недели две...после них - как отрезало. на полгода примерно
а второй раз перестала курить, когда две полоски увидела.вот, и не курю, собссна...и не тянет, а вот с мужем такая же ситуация как у Ганны...только я вот думаю, что да, если захочешь бросить курить - то бросишь. всё остальное не поможет, если нет реального желания бросить. но это тяжело...

Ганна писал(а):Да я это знаю, я же сама "Легкий способ" слушала раза 2. )))))))) Я же тоже в машине езжу.))
Я не настаиваю. Просто хочу, чтобы он был здоров. Но на иголки мы сходим!))) А потом про Табекс расскажу, если не выйдет. А не захочет ничего делать, все как вы написали. Ну и буду молиться. Такой план пока.)
Я однажды уговорила мужа закодироваться.Это было что то
.Таким злобным, гнусным и агрессивным
я его ни до,ни после никогда не видела и надеюсь не увижу
.для себя решила-пусть уж лучше курит.Зато нашла приемлемую альтернативу-сменила мужу имидж,повысила его самооценку и уважение у коллег.Подарила ему на Новый год пару стильных трубочек,хороший табак и ещё прибамбасиков всяких.Если честно-был тронут,так как я периодически попиливала его и нос кривила-запах сигарет раздражает
.А запах
...Сама не курю,но балдею
получилось.Просто я при нем никогда не курила-табу в мозгах
.А здесь квартира новая-смена обстановки....
). А ведь это самое главное.
Просто интересно, какие могут быть внешние факторы для мужчины, чтобы его подтолкнуть к решению САМОМУ бросить курить. Вот у меня муж бросал после того, как его напарник на работе бросил. Это было для него очень сильным примером.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5