Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
но это конечно при условии, что нет никаких заболеваний, типа того, что Ирэна написалаДочус Варвариус писал(а):динственный раз, когда вес доходил до 55, это когда мы 2 мес. в Китае жили, то ли смена пищи, то ли что.
хотя со своими желаниями нужно быть аккуратнее ))) я действительно за наличие мышц а не жира . тем более что они весят намного больше чем сало! и выглядят лучше!
Enema писал(а):Качки тяжело рожают
Вся такая воздушная писал(а):но мышцы на тренажёрах в нужнах местах "сделать" очень просто.
Попахать придется. А если дефицит массы, так это еще сложнее, чем при похудении мышцы накачать.Сахарок (Лана) писал(а):Да прям раз плюнуть!

и метод мэтьюз для талии
у меня задачи ноги подкачать, спину уменьшить ( поэтому на спину специально не даю нагрузку, хотя с детем в слинге
все равно )
На пресс лучше не давать нагрузку в качалке, а то талия пропадет, если косые перекачать
лучше метод мэтьюз для талии, я выложила файл в темке давайте стройнеть.
, а потом, как месячные вернулись дело на поправку пошло:), щас к 5 годам ребенкиным начинаю ощущать в себе избыточный вес (т.е. где-то 55-56 кг наверное), а в 2 года ребенкиных аккурат к 50 не доходило при росте 167....Ага и растет сейчас жирок в области талии и вообще нужных женских мест - хорошо
так что может ну их - эти велотренажеры? ну так в удовольствие на велике лучше покататься, кушать еще хорошо (хотя обычно худыши потерей аппетита не страдают (по себе сужу
))Дочус Варвариус писал(а):со здоровьем вроде все хорошо, ну там раньше вроде гастрит подозревали, но не болит особо ничего. ну бывает, и кишечник болит- ну не часто и не долго, минут на 20 максимум...
И все без толку... Муж только смеется над моими острыми коленками. И тоже покушать люблю, на ночь особенно
Если б не ГВ, никто бы и не знал, что у меня есть грудь..
.
И как же хочется сказать от лица всех кругленьких: "Нам бы ваши проблемы!" 
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9