Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна

) и не тужится так прям натужно, а просто когда пукает усилия прилагает. Они гостили у меня пару дней и как раз он покакал после недельного перерыва - у него стул такой густой, желтый, прямо пастообразный и с попы с трудом смывается (он в памперс покакал) - вот я никак не могла впомнить - норма это или нет, у моего по-другому все было. А в остальном все хорошо - писает часто.Ниса писал(а):[ густой, желтый, прямо пастообразный и с попы с трудом смывается (он в памперс покакал) - вот я никак не могла впомнить - норма это или нет, у моего по-другому все было. А в остальном все хорошо - писает часто.
Некоторые
Эппа (Apple) писал(а):Когда я пукаю, то тоже усилия прилагаю

Моей дочке 1 месяц и 3 недельки,полностью на ГВ, про колики,сучение ручками и ножками,редкий стул молчу...все это у нас есть,все уговаривают не паниковать и просто дожидаться 3-4 месяцев,что это у всех младенцев так. С недавних пор в наших редких покаках(1раз в 1-2 дня,цвет горчичный,жидкий) стали появляться твердые светлые и горчичные включения типа песка...очень жесткие,при усилии можно раскрошить в пыль...иногда даже кучкой такой песок из попки выпадает,как комочек что ли ...пока вся красная,малая орет,что не так ума не приложу! Сколько лопачу инет-ничего не могу найти....
Помогите знающие люди,кто с таким сталкивался,как помочь малюточке? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7