Enema писал(а):.но шанс есть у такой мамы, остановить это, и немалый.
Ну так об этом тут и речь

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.
Enema писал(а):.но шанс есть у такой мамы, остановить это, и немалый.

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):... есть пара деток, у которых иной миазм , но наше воспитание, проблемы, неверный уход в в младенцевый период и проч. так же позволяют скатиться с более "легкого" мировосприятия плавно к сифу, так что здесь можно поразмышлять, когда однозначно - наследственность, уж если сиф у реб-ка с рождения, тут только интенсивность и глубину этого миазма возможно снять, стараться изо всех сил и прикладывать много усилий родителям, чтобы УСПЕШНОГО ре вырастить, дабы сиф был не в такой разрушающей форме,
а вот из псорика, и прочего стать сифилиником и без наследственности легко, тут внешние факторы , среда, семья, воспитание рулят по полной.

(ну диск то будет? я таааааак надеюсь
) 

Разделение присутствует, это точно вопрос к Ирме, она должна знать, думаю, могу спросить при случае, если интересно про однояйцевых, ну и проч.Алёна ( Aqua pura ) писал(а): причем детки коллективным безсознательным туда затягиваются, не факт, что у всех кто в переходном возрасте идет в эти группы - все сплошь сифилиний по мышлению от рождения и наследственно , есть пара деток, у которых иной миазм
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): а вот из псорика, и прочего стать сифилиником и без наследственности легко, тут внешние факторы , среда, семья, воспитание рулят по полной. ь ...)
Настя) писал(а):ну а как же, если ничего подобного у них нет, их это и не притянет?
, потому как невозможно объяснить на пальцах и в рамках форума как полагается во всем объеме и многогранности , я предполагала что я могу своими мыслями растекающимися по древу скорее запутать чем дать объемную картинку... Я как могу намекну , а так - на семинар сходи, не пожалеешь, на свои места все встанет, не зря тренинг на весь день, а тут кусками вряд ли выйдет хорошо объяснить, ну по крайней мере у меня. Потом можно темку после семинара завести, пообщаться всем вместе, предполагаю что будет очень и очень интересно, познавательно и проч.! Есть такой момент, что все мы многомиазматичны,но от рождения имеем один ведущий миазм, наследственный, наследственность- это процентов этак 70% , а окружающая среда, воспитание - это 30% процентов, НО КАКИХ!.
Как то так в общих чертах.Настя) писал(а):Алёна ( Aqua pura ) писал(а): а вот из псорика, и прочего стать сифилиником и без наследственности легко, тут внешние факторы , среда, семья, воспитание рулят по полной. ь ...)
И тут опять же. Значит, есть уже у того псирика склонность, за которую можно зацепиться, к которой притянуться. И появляются уже сразу внешние обст-ва соответсвующие...
- и "плохая девочка", и "обижусь на тебя если будешь так делать", и "не так" , и почему не читаешь, мама уже читала, ты чего это такая " , и "не говори это, и то неприлично" , и ваще глазки на лоб лезут у меня , целый склад "мудростей", но ей 9-й десяток пошел, оставляли мои родители с ней надолго, так получилось, и вот - результатец.))))) . МожнА бабушкину "карму" тащить, пач нет? И в ее колее сидеть, и ее делюзиями жить и дальше усугублять , и всю жизнь на "то положить", а можно проработать , и идти в нужном направлении, освободиться от наследственного "грузу", тем паче что изначально ре вполне себе острячково реагировал на все...точка.lol писал(а):Алён, а как вы с ней теперь это прорабатываете?
И ведь если опять попадёт к бабушкам - всё по кругу?
. Сказки рассказываю, про девочку Машеньку, в острое состояние вышло многое, очистилось много чего.
...Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Обстоятельства притягиваются к нам постоянно, чтобы человек взял свои У-Роки , у человека всегда есть свобода выбора - свалиться, или изжить , как болезнь нам дается - псориаз - можно замазать, подавить, а можно - исцелиться, наружу еще больше вытолкнуть.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):точка.lol писал(а):Алён, а как вы с ней теперь это прорабатываете?
И ведь если опять попадёт к бабушкам - всё по кругу?
Работаем с деткой как могем, спасибо Ирме, ее советам, моему гомеопатическому мышлению тоже. Сказки рассказываю, про девочку Машеньку, в острое состояние вышло многое, очистилось много чего.
![]()
![]()
И с прабабушками тоже работаем, бабушка то у нас продвинутая, а вот прапра на 9-м десятке - то вот сча подарила им диск Ирмы, первого семинара, прабабушка под впечатлением, приеду вот к ним скоро, буду объяснять чего непонтно ей. ))) Бабуле препарат подобрала, "глаукому лечить", КС, пока т т т , многое вылазиет, и ее застарелые обиды и проч, беседуем...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7