Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.

Анннушка писал(а):профилактика его самых тяжелых, смертельно опасных... форм"

Валентинка писал(а):Дык вроде прививку никто детям эту делать не собирается. Но хочется побольше узнать про профилактику
Соль писал(а):Анннушка писал(а):профилактика его самых тяжелых, смертельно опасных... форм"
опять же... НЕДОКАЗАНО!!!

leysly писал(а):Enema, я имела ввиду не прививочный, а естественный иммунитет
Заставляет задуматься, мы ежесекундно миллион всего вдыхаем, почему мы не переживаем по этому поводу и ежечасно тем таких не заводим? Мы не вырываем у деток лопатки из рук, пускаем в песочницу , даем камушки облизывать, на которые вчера кошка писала, ходим в лес, а как какой то красавец ерунды какой сгородит, от которой посмеяться можно ток, так сразу переживания , показатель того что вопрос не допонят до конца либо совсем не понят. как есть у меня несколько пациентов, кто так и говорит - не делаем прививок, НО боимся. И при первой какой утке газетной, начинается мыло-мочало.... Видимо, просто для многих это время разобраться один раз и до конца по этому поводу, а не полагаться на чье то авторитетное мнение, ну и проч.
Ну и т.д.
При опросе выяснилось что его глубинное ощущение есть зажат, схвачен , невозможно двинуться и проч., проч., проч. - жизненная ситуация, предшествующая заболеванию - жена давила сильно чтобы он шел работать, муж на пенсии все никак не мог "сдвинуться с места" и не выдюжил...
Или латирус в кармане для особо переживающих. Или прийти плавно к тому что со мной и моими родными случится только то что целесообразно и закономерно и соломки не подстелишь, а Бог дает по силам всегда... 
Ganka писал(а):Мы как-то пошли на местный пляж с детишками, а одна мамашка памперс начала полоскать!!!, простите, какашочный, прямо там Я детей под мышку и хода из воды, потом на мамашку наехала хорошо, еще спросила, ребенка не прививали ли недавно? Она мне, мол, да, говорит , позавчера делали полиомиелит!!!!! Вот тогда я в осадок и выпала. Трусило меня до самого дома.
Только более естественным путем - так чем плохо? Или у него был ослаблен иммунитет в этот момент?IrenaF писал(а):Или у него был ослаблен иммунитет в этот момент?
leysly писал(а):Как выявить эту грань?
leysly писал(а):А как узнать, что он ослаблен (сопли что ли показатель) ?
Потому что выдает осложнения каждый раз. Но там все прививки, в доме духота и жара, но ребенок одет в кучу свитеров, было множество УЗИ в беременность , отсутствие ГВ с рождения, и овощей-фруктов-мяса вообще не ест, ест только молочное и мучное (из белой муки), имеет лишний вес и проблемы с психикой. Да , мама конечно училась на медицинском в Союзе, но теперь работает фармацевтом.
И не паримся особо...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8