вы обе научитесь взаимодействовать, ритмы наладятся, и будете спокойно дрыхнуть всю ночь, кормиться и высаживаться не просыпаясь

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
вы обе научитесь взаимодействовать, ритмы наладятся, и будете спокойно дрыхнуть всю ночь, кормиться и высаживаться не просыпаясь

ТТТ! Папа сказал, что не поверит, пока не выспится, хехе. Надеюсь, что с каждым днем лучше и лучше. Я заметила, что иногда уже на автомате высаживаю, то есть краем уха услышала и пошла в туалет, хопа - и правда. Но иногда все же пропускаю, она бывает и знаки не всегда подает. Но теперь тряпичные подгузники почти всегда сухи, только вот эти покаки маленькие. Еще не победа, но вижу свет в конце тоннеля! 

Tatie писал(а):иногда прямо как интуиция подсказывает "хочет писать, высади".
интуиция, в смысле
уже и покрикивать начала... ну раз мать по другому не понимает 

) Днем тоже в основном, и тоже, если не послушаешься, такая же история...

). Мирно идем спать дальше. Причем, как я писала выше, периодами у нас. Бывает до самого утра не писает, бывает- каждое просыпание. Так что не парьтесь. Не писает ребенок, не хочет значит. Она же у Вас, если я правильно поняла, если при высаживании не пописала, потом в постель не писает? Но и нормально все тогда...
) пришлось менять пеленки
Но потом получилось пописать..Yummy писал(а):А я так устала за эти дни, что сегодня проспала аж 2 пописа) пришлось менять пеленки
Но потом получилось пописать..
Хех, я тоже сегодня проспала попис. У нас такое ооооочень редко случается. Обычно всегда сухие всю ночь. А тут проснулась уже по факту описаная... Но это еще не все. Она у меня сегодня ночью еще и покакать малость умудрилась. Такое вообще не помню когда было.....Я еще думаю.. в те дни опять ее заворачивала в трикотажную пеленку на липучках, у очень она руками-ногами активничала и перевозбуждалась.. Так при высаживании ее же развернуть надо было. Может быть, что она от этого так не писала? Сегодня не заворачивала, но вот сама проспала.
а я уже почти уснула сама, вот радости-то было!!
)
(Особенности сна и биоритмы.
Метеочувствительность. В этом возрасте у ребенка может проявиться яркая реакция на фазу Луны (как правило, новолуние или полнолуние) и перемену погоды, которая может выражаться в непроизвольном мочеиспускании, беспокойном сне, капризном поведении или, напротив, продолжительном сне и т.д.
Малыш начинает отказываться от высаживания: он выпрямляет ноги и выгибается. Однако в большинстве случаев высаживание остается успешным.
Yummy писал(а):Сегодня не высаживалась до 7 почти. Это нормально, что столько времени не писать?

И на меня уже 2 раза, я в трусах вот хожу, чтоб не мочить штаны
)))) А вчера вообще накакала %) теперь я меченая мама ))Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3