Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.
Валентинка писал(а):У меня есть две знакомых, которые пострадали именно из-за того, что им вакцину не поставили. Их пример меня и пугает...

Соль писал(а):Валентинка, из чего сделали вывод, что пострадали именно от того, что не привиты?
Валентинка писал(а):Их пример меня и пугает
irina2304 писал(а): Валентинка писал(а):Их пример меня и пугает
а можно по-подробнее?

Всех не опросишь, на детскую площадку пошли, на качелях покатались, один чихнул, другой облизнул, третий облизнул ту же лопатку, передача-фекально-оральным путем...
Я бы лучше по этому поводу озаботилась, письмецо бы в минздравчик и прокуратуру, какого лешего все это , как говорится, если я по закону имею право НЕ прививаться? Пусть привитого на месяц изолируют, это он источник заразы мутированной -перемутированной искуственной. Латирус Сативус, как уже Энема давала ссылку - для тех кто ездиет и боится. 
В этом году в рамках национального проекта здравоохранения продолжается вакцинация против полиомиелита детей первого года жизни.
Второй год подряд для этого используют инактивированную вакцину, которая подходит даже для ослабленных детей и детей с различными отклонениями. Всего в этом году против полиомиелита планируется привить около 26 тысяч детей.

Ошибочка вышла.Я с avena sativa перепутала

leysly писал(а):Есть ли такие данные вообще?
ДА НИСКОЛЬКО! на ребенка смотреть уже жалко было - такое подавленное состояние было удевочки лет 11-12. Ремонтадин жуткая бяка.leysly писал(а):Да прививка от болезни не страхует, девочки, это и так понятно... Вопрос в другом - действительно непонятно в чем качественное отличие болезни привитых детей от непривитых. Есть ли такие данные вообще?
Enema писал(а):сформирован иммунитет или нет

Марьянка писал(а):Интересует, как именно пугает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6