Свет-лана писал(а):тааак... про муравьев поподробнее, пожалуйста... чего и сколько разводить?
viewtopic.php?f=32&t=3439&start=0
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Свет-лана писал(а):тааак... про муравьев поподробнее, пожалуйста... чего и сколько разводить?
Апполинария писал(а):Ален а скажи пожалуйста вот про разведение...что-то я совсем запуталась
есть и 10 и 10м.
это разные да?
и еще вот если мы муравьев травим ты говорила что без разницы в каком количестве воды несколько горошин, а если взять прям ведро большое, что неужели без разницы несколько горошин я в стакане разведу или в 10литровом ведре...
а почему без разницы?
а если развести много горошин то может эффективней будет?

?

Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Кого то вообще возможно только послойно лечить ну и проч.

Алёна ( Aqua pura ) писал(а): попотенцировать самой по Корсакову ее.
я естесно не знаю о чем ты
ну вообщем раз уж купила попробую пока формику потом тогда пристану если не получится - что такое по Корсакову))))
В таких случаях нужно антидотировать.
, нет побочных дейтсвий как в случае аллопатиии проч. ; даже после прувингов, и неверно назначенного препарата уровень здоровья останется тем же.
Ну это для меня. несмотря на свою гиперчувствительность. Уровень здоровья, повторюсь останется тем же , так какое в том зло, когда это помогает получить колоссальный опыт для научных исследований, для повышения квалификации доктора, для расширения познаний в области гомеопатии, для того чтобы больше человек получили помощь, новые препараты появлялись и т.д., ясное понимание что и как и чего - о каком зле может быть речь?
Смотря в каком котексте и что з этим стоит, все как обычно.
(черный юмор
).
Вылечили ее далеко не классически , утром - один препарат, вечером - второй , и несколько дней по этой схеме, излечение произошло, и произошло по Герингу, и никакого подавления и прочего "ужос-ужос" не было, понятное дело что и излечения всего организма не было, и не было глубокого подобия и проч.
, ведь так просто все сказанное перевернуть с ног на голову...
или это просто действительно такая конфетка волшебная при поиске эмоций чувств и т.п. читай необходимого фона в жизни? Это я уже спрашиваю глобально
, чуть конкретизируй, плз!Алёна ( Aqua pura ) писал(а):или это просто действительно такая конфетка волшебная при поиске эмоций чувств и т.п. читай необходимого фона в жизни? Это я уже спрашиваю глобально
Вот это не поняла, чуть конкретизируй, плз!
ну как то так что ли...

Ага, это я озвучила на всякий случай, обрисовала так сказать , чтоб потом если что, знать про что спрашивать и про что отвечать.Апполинария писал(а):так про разведения более менее поняла. о результатах там в теме муравьиной напишу.Алёна ( Aqua pura ) писал(а): попотенцировать самой по Корсакову ее.
я естесно не знаю о чем ты
ну вообщем раз уж купила попробую пока формику потом тогда пристану если не получится - что такое по Корсакову))))

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):
Так что вот такие вот "крамольные" мысли, за которые на просторах инета можно запросто по голове получить и попасть в "черные списки", ведь так просто все сказанное перевернуть с ног на голову...
![]()
![]()
Считаю, что надо быть гибким в мышлении, и понимать что гом должен быть универсалом и вне ригидных узких рамок. Гом должен владеть и гомеопатией первого уровня, и гомеопатией , когда возможно выйти на наиподобнейшее, то единственное, т. е. практиковать гом-ю 7-го уровня.

)Свет-лана писал(а):лекарственное, я думаю
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Да, Лекарственное.
мама Александра писал(а):Алёна, а есть шанс у грудничка зубной камень (или какое-то там некариесное налетообразование) гомеопатией снять? или шансов мало? в том смысле - вы такие случае знаете, чтобы помогло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6