Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Алефтина писал(а): если у пары с нормальной плодностью (нет проблем с зачатием) при предохранении методом прерванного полового акта в течении года-двух не наступает беременности - то у мужчины получается, т.е. его физиологические особенности позволяют ему так предохраняться
Где-то 1,5-2 года после родов предохранялись презервативом в плодные дни, потом перешли на прерванный половой акт. Беременность наступила в 3,5 года от предыдущей, но я так хотела забеременеть именно тогда, и однажды показалось, что муж не спешил выходить из меня. Теперь вот и не знаю, от чего наступила беременность: то ли от мыслей моих зовущих, то ли от ненадёжности метода прерваного полового акта. 
КатяК писал(а):как способ контрацепции метод естественного предохранения слишком ненадёжен
КатяК писал(а):(хорошо, хоть не 100% написали, чего не бывает не при каком способе предохранения).
КатяК писал(а):По другим источникам метод естественного предохранения, цитирую: «Не высокая эффективность метода (беременность наступает в 20% случаев применения метода).».

КатяК писал(а):По другим источникам метод естественного предохранения, цитирую: «Не высокая эффективность метода (беременность наступает в 20% случаев применения метода).».
))Вита писал(а):Даже во время беременности случается овуляция и вторая беременность! И рождается потом ребенок и недоношенный второй ребенок (выкидыш).
, старшую с рождения не кормила (в больницах лежала и проч.), а стала кормить уже когда младшая родилась. Очень я впечатлилась!Почему не вступать в близость? Потому что от возбуждения слизи становится больше и она более жидкая. Картина смазывается.
У нас месяцами не было, и многие рассказывали, что у них тоже.
У меня мужу нужен секс каждый день - что ж делать? Налево чтоль отпускать? Не, я не согласная
.... Он мужественно выдерживал "редкий" секс - раз в 3 дня. Реже - ну никак, серьезно, от этого потом всем очень плохо.Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4