Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Почитала еще риэлторскую группу, поднаторела)) Ну а следующим этапом - покупать)) Но проверить быстро квартиру самим сложно, все-таки юрист нужен квалифицированный. Или искать прозрачные варианты.
Nadine писал(а):но когда я повесила в этой части зеркало, для того, чтобы эту часть энергетически "достроить", мигрени практически прошли, по сравнению с тем, как было раньше.

Жуженька писал(а):Моим это сестре с племяшками. У них три новые квартиры))).
Жуженька писал(а):И получается дом тоже можно?
Жуженька писал(а):Меня так пугают эти слова , типа янтра и тд)))
Жуженька писал(а):А сколько времени занимает это все обучение? Такое ощущение, что несколько лет!
и не всегда есть Брахмастан, и его можно самому даже "сделать".... нюансов куча!!
Жуженька писал(а):А интерьерный скетчинг туда же подключить можно, к васту?) обалдеть какая творческая вещь получится!!
))))Жуженька писал(а):У нас вот дом строго по сторонам света ориентирован. И я понимаю, что его надо было бы развернуть ))). У нас длинная сторона гостиной окнами выходит на север, что хорошо, но это с одной стороны, там все время прохладно летом, но мне хотелось бы чтобы на западную сторону, закатную. На запад одно окно, на восток одно у нас и пять на север и выход на терассу там же.
Кстати, хризантемы цвели весь декабрь и январь на зарадном окне. А каланхоэ на южном в ванной собирается цвести в феврале). Красиво опять будет). Но не совсем по теме это я))
Соль писал(а):Nadine
Надя, а дом подойдет?))
Если да, возьми меня в кролики)
Я как раз наведением порядка в доме занимаюсь, по мере возможности, и мне очень интересно)
Елизавета Юрьевна писал(а):А порекомендовать кого-то можешь, кто посчитает, или я сама могу посчитать?
Из рекомендаций только специалисты нашей школы, но это недешево, я думаю.. Полноценная васту-консультация на квартиру и всех членов семьи со всеми коррекциями и рекомендациями - это от 5000 и выше в зависимости от метража и количества живущих людей. Пришли мне дату рождения сына, я посчитаю, тренироваться мне тоже надо)). Елизавета Юрьевна писал(а):Да уж. с янтрами надо поосторожней, а чего ты для мужа янтру не повесишь, чтобы он как-то зашевелился?
У нас в школе мы категорически против этих коррекций от "южной школы васту", где как раз минералы замуровывают, окна заклеивают, камни для утяжеления закладывают)))) "Шура, это не наш метод")))Елизавета Юрьевна писал(а):А в плинтус жемчуга будешь засовывать с золотом?
Елизавета Юрьевна писал(а):Так и не поняла. как Пурушу втискивать в границы квартиры, по ссылке Пуруша полностью там, но много мест, куда Пуруша не достает. Мою квартиру мы смотрели, там нет юго-восточного сектора, квартира вытянутый прямоугольник с ориентацией север-юг, голова Пуруши вроде бы влазит, а куда брахмастан падает точно, не знаю, возможно там блок.
Nadine писал(а):Полноценная васту-консультация на квартиру и всех членов семьи со всеми коррекциями и рекомендациями - это от 5000 и выше в зависимости от метража и количества живущих людей. Пришли мне дату рождения сына, я посчитаю, тренироваться мне тоже надо)).
Nadine писал(а): Поэтому без его согласия я на него влиять не могу
Nadine писал(а):У нас в школе мы категорически против этих коррекций от "южной школы васту", где как раз минералы замуровывают, окна заклеивают, камни для утяжеления закладывают)))) "Шура, это не наш метод")))
Даже не знаю, как это с точки зрения Васту
Окна панорамные в пол
Я с сыном спокойно так, мне по приколу, а муж на карачках на балконе вниз выглядывал ))) Даже не знала, чего это он так высоты боицо)) Окна-то кто мыть будет? Сенсорики вообще боятся высоты? Мы все по верхам лазили, а он по низам, трубы, выходы в канализацию, полы...Жуженька писал(а):Я сенсор, мне хочется пониже.
Жуженька писал(а):Номер 1 - ну типа считает для одиночек, для пенсов
Номер 4 - типа там постоянно что то ремонтируют, но это ж не факт
Лучше, чем лежать)Елизавета Юрьевна писал(а):Чета Жуженька меня игнорит, тогда так спрошу: кто-то жил на 25 этаже, как там во время ветра и в шторм живется? Или не в той теме спросила?
Жуженька
ты купила бы на чайковского на верхнем этаже кв?
Лариса писал(а):Лиза, а что там с видом из окон?

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14