Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Елизавета Юрьевна писал(а):Жуженька
ну как, удалось воплотить желаемое, всех накормила? Еще что готовили, поделись)
А я верхнюю одежду стираю, по всей квартире висит) Скажи максу, чтоб сушильную машину купил, мой даже не в курсе, что сейчас люди не сушат белье на балконах, а в сушилках сушат. Откровение прям у него было.
Их 12!!! Но не все такие какие ей нужны)). Я пока все 10 одеял в пододеяльники засунула, да вообще подушки, постели заправила, полотенца разложила, пылищу потом всю убрала, от нее никуда не деться после такого действа, все пахнет вкусно ароматно свежим бельем - идите берите что хотите, но нет, не все хорошо)))Жуженька писал(а): Я пока все 10 одеял в пододеяльники засунула, да вообще подушки, постели заправила, полотенца разложила, пылищу потом всю убрала, от нее никуда не деться после такого действа, все пахнет вкусно ароматно свежим бельем - идите берите что хотите, но нет, не все хорошо)))
)) После таких праздников правда отпуск нужен. Неправильно все это, они же не в отель приехали с прислугой.Жуженька писал(а): Я пока все 10 одеял в пододеяльники засунула, да вообще подушки, постели заправила, полотенца разложила,

, я решила, что ответа не дам, пусть как хочет ест. Она студень привезла, его как то никто не ел, так она его стала зачем то кипятить и снова в холодильник ставить. Я чего то обалдела от этого, макс ей орет, чтобы она фигней не страдала, и ничего не трогала ни в холодильнике, ни на плите. Но она чувствует себя хозяйкой, когда ей надо и везде начинает контролировать все))). Ну это обычные семейные разборки. Я вот не знаю, как сделать, чтобы и не уставать и интересно все сделать. В этот раз даже на гитаре не поиграли, в игры не играли.Все прошло как в тумане. На завтраки были сырники, панкейки (это не я делала), омлеты. Да еще выставили хрусталь, его в посудомойку не засунешь, а стаканов этих море, причем все берут чистые же каждый раз, сока хлебнуть или воды и забывают где чей и снова за чистыми тянутся. Обалдеть сколько мытья вечного))). Макс еще помогает мне, просто споласкивает и все, а жирные пальцы не моет))), я на это уже махнула рукой))).
) Мне негде укладывать. В итоге мы вчетвером в одной комнате, сын отдельно. Я плохо сплю в гостях, и когда гости у нас. Я правда совсем не радушная хозяйка Один раз курицу загрилила к их приезду и один раз омлет утром сделала. Остальное время пирожки покупные они приносили и бутеры с колбасой все ели.
) Свекровь бывшая с внучкой, которая на два года младше моей дочки. Я их на горнолыжку отвезла, а сама с сыном и подругой поехали в лес на беговых. Со свекровью договорились, что они если что на автобусе обратно или на такси. Но обратно я их привезла. Приехали с горки, остатки курицы подщипали, пирожки какие то еще были с пятерки, капуста квашенная. А сыну я наобещала макдак после беговых лыж. Так что он макдаком заправился.
) 
Еще раз убедилась.Одуванчик писал(а):Жуженька писал(а): Я пока все 10 одеял в пододеяльники засунула, да вообще подушки, постели заправила, полотенца разложила,
опять же, у меня от одного прочтения морду лица перекособенило
охренеть или где?
у тебя гости все поголовно инвалиды безрукие?
ни пожрать приготовить, ни белье застелить не могут самостоятельно?
жопу не надо было им подтирать случайно?
я в шоке
Йордис писал(а):пи-пи-пиии...![]()
![]()

Синяя звезда писал(а):Жуженька
море сочувствия
хотела написать: поэтому как Филифьонка, я избавилась от всех родственников, но не избавилась.
и от таких набегов ухожу в минус до дна и очень долго восстанавливаюсь.
поэтому гости редко, ограниченное время и ограниченное количество
Жуженька писал(а):Кстати, в гостях мы занимались нейрографикой. Первый раз я это делала. Думала, что за фигня такая. Первый лист получился комом)). Второй вот под шампусик и музыку легче пошел. Но я так и не поняла про нейронные связи- освоил их мой мозг или мимо, как всегда

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9