Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна

bluebell писал(а):Вот не случайно у меня к ТРИЗ отношение настороженное.

Лариса писал(а):Синяя звезда писал(а):Недавно одна студентка, будущий клинический психолог, мне рассказала про тестирование на шизофрению.
Там есть такой вопрос: что общего у сапога и карандаша.
И ответ нормального человека - ничего. А вот шизофреник ответит: они оба оставляют след.
Вот скажите, как умно, тонко и красиво! Но шизофрения.
А тризовец бы еще сказал, что местами похожи формой, что их оба можно бросать, что они оба рукотоворные, что частично сделаны из натурального материала и пр...
Я бы точно тест подкорректировала с учетом нынешних реалий. Так попадешь на него, и запишут в невесть кого.

Мария (Белладонна) писал(а):Лариса писал(а):Синяя звезда писал(а):Недавно одна студентка, будущий клинический психолог, мне рассказала про тестирование на шизофрению.
Там есть такой вопрос: что общего у сапога и карандаша.
И ответ нормального человека - ничего. А вот шизофреник ответит: они оба оставляют след.
Вот скажите, как умно, тонко и красиво! Но шизофрения.
А тризовец бы еще сказал, что местами похожи формой, что их оба можно бросать, что они оба рукотоворные, что частично сделаны из натурального материала и пр...
Я бы точно тест подкорректировала с учетом нынешних реалий. Так попадешь на него, и запишут в невесть кого.
Спросила сына, он ответил, что и то, и то надо чистить)))
Ну как-то так))) но ведь шизофреник прав)) У петуха и стакана вот мой не нашел общего, а вот у ручья с птицей нашел)) И про сапог и карандаш ответил сразу)) как настоящий шизофреник - это же очевидно!А вот шизофреник ответит: они оба оставляют след.

Соль писал(а):Про ускоренное школьное обучение (по мотивам известной истории) - мнение бывшего вундеркинда
https://navlasov.livejournal.com/212861 ... XUasars_mg
Хотите экспериментировать - идите и экспериментируйте над собой. Заставляйте себя, добивайтесь, прыгайте выше головы. Становитесь гениальными изобретателями, успешными предпринимателями, модными поэтами. Может, тогда у вас хотя бы не останется времени на то, чтобы ломать жизнь своему ребенку.
А так оно и есть. И про его дипломы и кандидатские похоже фикция и про успешную работу в Китае явно приврал. В Китае то был, но похоже там было совсем не так прекрасно, раз там жил в общаге и в аскезе а денег не накопил в итоге. Пока дети маленькие на них денег не надо, едят как птенчики, к одежде неприхотливы, репетиторы не нужны. Отец Алисы говорил, что репетиторы нужны, но на них денег нет. Как он собирается всю ораву кормить когда они подрастут?? Домашнего детского сада уже не будет с з/п папе 70 000. И выплаты от гос-ва сократятся когда дети старше будут. Жену отправит на работу
Если там еще младенцев не добавится
))Larik_M писал(а):Елизавета Юрьевна
А почему кошка блестит на солнце... И это у него само всплывает? Интересно как связи могут находить...

))Larik_M писал(а):Елизавета Юрьевна
Светотени? Тогда это можно сделать общим у всего))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10