Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Так что пастеризованное молоко лучше кипятить !IrenaF писал(а):есть данные что молоко при пастеризации еще хуже

. А я уже не помню когда покупала творог, молоко и сливки в магазине и выбрасывала кучу упаковки и переплачивала. Т.е. если подумать, то вспомню конечно, но давно.
И вы , Вита, кто бы мог подумать вместе с ними.


)))
.
Ганна, спасибо!

Матрена писал(а):девочки, а вы видели когда нибудь трубы на молокозаводе? или вы думаете их как то по другому моют?
Поэтому я их не делаю. Думаю, для удачной закваски кипятить надо обязательно.Bubumama писал(а):Думаю, для удачной закваски кипятить надо обязательно.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5