kasi писал(а):что нельзя верить всему, что написано
Это так.
kasi
Спасибо, что написала. Интересно.
Но всё равно, тенденция так или иначе контролировать и "насиловать" народ - нездоровая, и очень меня пугает.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
kasi писал(а):что нельзя верить всему, что написано
Василиса Микулишна писал(а):kasi писал(а):что нельзя верить всему, что написано
Это так.
kasi
Спасибо, что написала. Интересно.
Но всё равно, тенденция так или иначе контролировать и "насиловать" народ - нездоровая, и очень меня пугает.
)) Только диагностируют у нас учителей и медиков. Или если уже пневмония. А когда пневмония берут мазок с носоглотки и там все чисто
) Управляющий болел, пришел в больницу. Говорит сделайте мне тест на коронавирус, ему говорят, давайте палец. ООО , у вас сатурация 98, это не короновирус. Не нужен вам тест.

Larik_M писал(а):Их не меняют, стирают редко, валяется в сумке дежурная маска...
)) Маски у меня многоразовые, из неопрена, чтобы не гладить их. Потом маску не носишь же целый день. В магазине у кассы надела, только от кассы отошла -- сняла
)Ира Бодхисатва писал(а):
В то время, как в соседних Финляндии и Норвегии, дела на деле обстоят куда как лучше, хотя их никто особо и не пиарил.
kasi писал(а):Ира Бодхисатва писал(а):
В то время, как в соседних Финляндии и Норвегии, дела на деле обстоят куда как лучше, хотя их никто особо и не пиарил.
Очень странно сравнивать Швецию с Финляндией и Норвегией. Там плотность населения несравнимая.

Ира Бодхисатва писал(а):Как вам сравнение Италии и Греции, вполне корректное?
43 тысячи и 900 человек всего.
Разница в смертности в 47 раз выше в Италии.
В чём может быть причина, кроме быстро принятых мер по закрытию границ.
kasi писал(а):Я не очень понимаю, о чем спор
Ира Бодхисатва писал(а): Обман мнениями

Ира Бодхисатва писал(а):Возможно, что странно.
Но как то сравнивать надо для оценки.
Не так уж много стран равных по численности и плотности населения и в одинаковых климатических условия. Если такие вообще есть.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3