Синяя звезда писал(а):Врачи были защищены только масками, хотя шли к ковидным!
Вооот! Если даже врачи не боятся ковидных пациентов без масок, то о чём вообще речь!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Синяя звезда писал(а):Врачи были защищены только масками, хотя шли к ковидным!
Palona писал(а):Larik_M писал(а):на кассе все равно что нибудь спросят, хотя бы нужен ли пакет и оплата картой или безнал.
Будешь смеяться, я мотаю башкой и показываю карту.![]()
То есть в большинстве случаев всё равно молчу)))).
. Я в пиццерии пыталась ребенку пиццу заказать минут 15: я не понимаю, что мне бурчат, артикуляции не видно, а, оказывается, это важно. Они меня с моим испанским тоже не очень понимают. В конце концов, все сняли маски и рассказали друг другу все, что хотели
.
Мне, конечно, повезло, что я на даче провела карантин, потому что в маске ходить, да еще в очках, которые постоянно запотевают от дыхания, потому что я тоже в маске задыхаюсь и начинаю дышать ртом, это, конечно, ахтунг!
Мне кажется, что вирус в основном был опасен тем, что не знали, как его лечить и все вот эти вещи про тромбоциты, гемоглобины, кровеносную систему.. Теперь наверное уже будут обновленные протоколы лечения и таких тяжелых последствий будет все меньше. Хотя, конечно, все равно загадка, почему некоторые и с лишним весом и диабетом (как моя знакомая) или пожилые за 70 - переносят бессимптомно, а кто-то и молодой и не отягощенный погибает...Ира Бодхисатва писал(а):Давайте каждый будет начинать свое сообщение словами "хера се".
Вы с хера тут все без масок?
На хера нам ваши маски?
Одуванчик писал(а):Ира Бодхисатва писал(а):Давайте каждый будет начинать свое сообщение словами "хера се".
Вы с хера тут все без масок?
На хера нам ваши маски?
как лингвист лингвисту хочу заметить
хера се и с хера тут и на хера
несут разные смысловые значения, так что не надо
имею много что сказать по этому поводу, но сейчас некогда - работаю
прекрасно что вы замечаете открытую агрессию
жалко что вы не видите скрытую (тебе ли Ира не знать, особенно когда за тобой по всему форуму бегала злая волшебница и учила как правильно духовно просвЯщаться)
будет выходной -напишу что я думаю по этому поводу

)) Трудностей с дыханием нету, ттт...
Лариса писал(а):Я тут рассказывала про маму моего друга. Она выписалась после Covid, дома сама, сын на даче с детьми и на работе. В больнице отметила свое 80-летие. Было и ИВЛ и пр прелести. Сейчас все хорошо.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1