Auuka писал(а):адекватные медики и вирусологи про это уже давно рассказали.
Вобщем существуют факты которые противоречат "адекватным" вирусологам.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Auuka писал(а):адекватные медики и вирусологи про это уже давно рассказали.
Лёлька писал(а):При всем моем уважении, где-то читала, но статью не найду и автора не помню, не аргумент.
Согласна, это просто как извинение, что не могу аргументировать должным образом)))Синяя звезда писал(а):Auuka
спасибо!
мне очень сложно наблюдать и отпускать ситуацию. у нас с братом совершенно разные мнения относительно лечения. он целиком и полностью доверяет врачам и выполняет предписания.
гомео, пиявок, травы - все мракобесие и даже хуже, лучше сразу на костер приверженцев)). если витамин С врач не прописал, врачу виднее.
я ооочень надеюсь на полное их выздоровление, восстановление нюха и вкуса у жены брата, т.к. их потеря ужасна.и что с племянницей все будет хорошо, и с братом тоже.
Zula писал(а):Вчера от ковид скончалась мамина старинная приятельница. Конечно возраст и диабет, но если бы не ковид жила бы себе и дальше.
Auuka писал(а):Лёлька писал(а):При всем моем уважении, где-то читала, но статью не найду и автора не помню, не аргумент.
Согласна, это просто как извинение, что не могу аргументировать должным образом)))
Попадётся, выложу. Но сама была удивлена этому факту. Попробую посмотреть.
Пока принял гомеопатию по назначению и вит С 5 гр дала.
Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня, вместе с ними отменяется и график прогулок для горожан.Йордис писал(а):Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня

Nadine писал(а):Так, у моего мужа т37,4. Сдуру сказала маме, она теперь требует, чтобы мы скорую вызывалиПока принял гомеопатию по назначению и вит С 5 гр дала.
Жуженька писал(а):Nadine писал(а):Так, у моего мужа т37,4. Сдуру сказала маме, она теперь требует, чтобы мы скорую вызывалиПока принял гомеопатию по назначению и вит С 5 гр дала.
Надин, ну как у мужа дела?
(он при малейшем недомогании сразу выпивает полаптеки
) В общем я пока наблюдаю за ним ещё..Скво писал(а):Надя, здорово! Пусть скорее восстанавливается.
ВОЗ: бессимптомные носители коронавируса не заразны.
https://m.gazeta.ru/science/news/2020/0 ... 5281.shtml
Перевод: Карантин здорового населения был бессмысленным. Амантонио
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6