Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Синяя звезда писал(а):Nadine
Петрушка, рукола, шпинат -это точно можно. Про остальное я просто не знаю.
Ещё можно редиску. Она быстро растет и любит холод.

Pastelegance писал(а):Не переживай, этому быстро учатся. Было бы желание)
Расскажи пожалуйста, вы выехали на дачу? Далеко у вас от Москвы? Как там народ на дачах? Много? Спокойно всё? Как с продуктами?
))) Мы выехали еще 10 дней назад, как только нерабочую неделю объявили. У нас примерно 70 км, между Чеховом и Серпуховом. Народ есть, но я за пределы участка не выхожу. Соседи напротив приезжают на выходные, а потом едут на работу (соседка в дезстанции работает, муж ее где-то в оборонке). Всё спокойно, у нас посёлок охраняемый, только въезд грузового транспорта запретили. Продуктами муж закупался в ближайшей тут пятерочке, не сказать, что полный ассортимент, но всё первой необходимости есть. Кассирши все в масках, линии для соблюдения дистанции начерчены))) Вчера муж уехал отсюда в город, сегодня на работе, вечером приедет. Пока всё спокойно 
Pastelegance писал(а):Nadine
Как замечательно!
Все кого я ни спрашивала, тоже говорят, что спокойно всё и адекватно на дачах.
У нас не охраняемое и народ зимой не живет. Поэтому я в раздумьях...

Nadine писал(а):Пряные - это базилик и розмарин?
Nadine писал(а):У меня есть белый укрывной материал, им что ли дополнительно накрыть
Елизавета Юрьевна писал(а):Хочу попробовать вырастить из семян, как-то извратиться, для нее нужно подходящее место. А так она неприхотлива совершенно.

Елизавета Юрьевна писал(а):Розмарину стратификация нужна,
)) Нашла видео, там она розмарин в кипяток сеет, типа горячая стратфикация и даже чёта всходит. И что лучший сорт по всхожести Росинка и Нежный, и у меня как раз такой оказался)) Я не на улицу, я в горшке дома хотела выращивать, в общем семена есть, поэкспериментирую, чо делать 
Елизавета Юрьевна писал(а):Ага, сеяла так, ничего не взошло ))) Может тебе и свезет )))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8