Авокадо Оля, у нас такое заявление не приняли, но нас из сада не вывели, а перевели в другую группу, где дети уже привиты, старшая группа ходим туда уже с октября и возвращаться не хотим - уж больно воспитатель хорошая по идее, не имеют права из сада выводить, должны найти другую группу, где нет прививающихся детей
Перевели короче Таю в группу Ии, пока все довольны, нянькаются там с ней)) но скоро придет больной мальчик, которому будут делать эту прививку и их обеих грозят в подготовительную перевести.
Ийча 10.09.10 Тайча 20.11.2012
Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!
Продолжим темку, сына выводят из класса, так как нет прививки от полио. И не пойму, то ли радоваться и пусть 60 дней на домашнем, то ли еще что..8 Класс.
Сынулька -- 03,04,2005 г. доченька --11,04,2010 г.
Погодите, какое полио в 8-м? Что это за нововведение такое? У нас ничего не было. И вообще в школе уже никаких прививок же нет, одни Манту да от гриппа предлагали, насколько я помню.
Хм, ну моей точно ничего не делали. Мож я забыла, что подписывала отказ, т.к. я не читаю этих тупых бумажек, просто пишу отказ и всё, мне пофиг, чё там за прививки)). Но никто даже не заикался о выводе из школы в 8-м классе. Ведь все остальные-то наверняка тогда сделали полио.
Ко мне со 2-го класса никто никогда больше не приставал, после того, как я пришла с простынёй отказа и подписала бумажку, что всё беру на себя. Они свою задницу прикрыли и отстали.
Ой, слушайте, а почему вообще нужно выводить ребёнка из школы? Пусть обоснуют. Чушь же какая-то. Уже горшка, в котором можно поковыряться)), давно нет))), никто никого в школе не облизывает и тыды. А воздушно-капельным путём полио не передаётся же. Так с какой такой стати?
Ларис, пусть официально напишут тебе бумагу, по которой ты обязана перевести ребёнка на домашку. На словах если всё - можешь слать их в сад.
А АКДС когда? Раньше в 9 классе делали, в 16 что ли лет. Старшему в школе тогда успели влепить под лопатку - сопровождали его под руки - не удалось отказаться ему, а меня не спросили, это было в 2004 году.