Потом с детьми сидела и вышла уже в 2014, февраль. Вот уже 5,5 плюс 1,5 плюс на двух детей 3 прибавят.Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Потом с детьми сидела и вышла уже в 2014, февраль. Вот уже 5,5 плюс 1,5 плюс на двух детей 3 прибавят.Елизавета Юрьевна писал(а):В общем муж сказал, никого не пускать до выяснения. Оборудование не отдавать.

Лариса писал(а): А идеально не получается, иногда даже хуже, чему у плохих рабочих, я же интуит.
)) В общем я не перфекционист.Лариса писал(а):Лиза, читаю, прям почти моя история в Мексике. Только я дом строила...
Поняла, что кажется легко со стороны, на самом деле ест тьму времени и сил. А идеально не получается, иногда даже хуже, чему у плохих рабочих, я же интуит. Но и перфекционизм никуда не деть. В итоге - сделала сама, кучу времени- сил угрохала, результат не нравится, лучше бы заплатила.
Лариса писал(а):Утешает, что и это проходяще.
А после нас - хоть потоп. Но это разве утешение? Когда тебе тут жить, и совсем ни к чему эти нервы и неудобства, вызванными криво построенным жильем, а иногда просто небезопасными для жизни. А дети? Им что останется в наследство?
. Здесь тоже такие есть.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13