Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Синяя звезда писал(а):Вот прямо зеленая нужна.
)
Palona писал(а):А потом если водой разводить, не сладко же, если без сахара?))
Мож мне и не нужно без сахара-то варить, если потом я его в чашку навалю всё равно?
Уж лучше проваренный сахар, чем чистый, да?
Но они после стояния получится чуть другие. Даже вкуснее в какой-то степени. Но сладость уже будет понятна.
) А пироги и всякие такие штукости тоже хорошо. Единственное, в шоколад как впихнуть пока не пойму. Но можно разбить блендером в пюре и добавлять несколько ложек, тщательно перемешивая 

Валидэ писал(а):постепенно приучаю домашних к мысли, что это у нас скоро будет дома)))
Просто сделай и примени=спаси в подходящий момент.
И тогда, поверив в твою всемогущую силу, они будут принимать всё, что ты предложишь 
Лук, чеснок, зелень всякая. Редиска. Свекла. Морковь тоже не взошла, всхожесть в этом году какая-то странная.Елизавета Юрьевна писал(а):что-то грибы этом году червивые, либо попадаются мне такие, либо ходим не вовремя)) И съедобные тоже.
Елизавета Юрьевна писал(а):Хотела спросить про облепиху - где лучше сажать, сколько женских, сколько мужских растений?
Palona писал(а):И вроде бы Лиза говорила, что всё посадила. Вот не знаю только, прижилось ли
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7