Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

И кастрюли у меня эмалированные по этой же причине. В кастрюле нержавейке нежелательно хранить супы, которые с томат пастой приготовлены. Как то соус оставила на день в антипригарной сковороде, мраморной.. Она изнутри стала шероховатой. Я и соуса остатки выкинула и на сковороду смотрю и не пойму, пользоваться ей или выкинуть..Larik_M писал(а):В кастрюле нержавейке нежелательно хранить супы, которые с томат пастой приготовлены.

В салдинских кастрюлях такого не происходит, им у меня уже 20 лет, а маминым на 10 лет больше - не каких следов коррозии. А в икеевской дно испортилось в первый же год.Свет-лана писал(а):В салдинских кастрюлях такого не происходит, им у меня уже 20 лет,
Про другие сказать не могу. НО Салдинские выше всяких похвал.

Одуванчик писал(а):и если кто видел бочки из нержавейки для заквашивания капусты и всего такого, то это вот та самая нержавейка
И это клад, стоимостью.... невозможно оценить в деньгах
Все сильно прошлого века 
Auuka писал(а):У меня таких 3

Одуванчик писал(а):Auuka писал(а):
У меня таких 3
вот вообще не сомневалась
Это наезд или восхищение? А может завидуешь?

Auuka писал(а): Это наезд или восхищение?
Auuka писал(а):У вас же там в тёплых краях стока всего можно заквасить!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6