Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
. У нас сейчас на съемной ковролины лежат в 2-х комнатах, меня они жутко бесят.
) да и укладывают его быстро, как ламинат.
Но до них далеко еще, сначала ребенок ползать будет, вот и думаю, почему приятнее будет это делать.Olga29 писал(а):Подруга из Штатов советует ковролин, говорит, что у них многие помешаны на ковролине
Вы не представляете, какая это жесть! Я в плане пописов и покаков! У нас в комнате такой духан
, хоть чем мой, нет спасу! Хотя мы-то уже без недели 2хлетки. Промахи редки. А вот как ползать начали, так все вокруг уписали и укакали, только что и делаешь-намываешь\оттираешь этот г...ный ковролин(извините, выругалась аж)
. Толи дело помыть ламинат\паркет и т.п.- протер мокрой, протер сухой и готово!

И не отдает потом
В дорогих домах его не кладут обычно, только дерево.
Мармолеум действительно натуральный линолеум, я тоже на него смотрела. Но у нас и мармолеум и пробка стоят как дерево
Правда замковый вариант можно самим положить. У дочки муж положил сам деревянный паркет типа ламината, то есть из дерева 100%, но плавающий пол, было дешевле чем доска, которую только специалисты могут положить.
Но машинки это да! Но до них далеко еще
в год уже будет катать, а то и раньше
А когда будет в самый раз что - перестилать покрытие будете?Olga29 писал(а):Пробку смотрели, дорого получается. Поэтому и думаю на счет ковролина, ламинат же вроде тоже типа линолеума, химия.

, вудя по описАнию, а как на счёт опИсывания, не знаю 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13