Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
) Думала на эту тему. Самое безопасное эмалированный чугун. Если алюминий или обычный чугун, то защитная пленка из высохшего масла нужна обязательно. Просто в чугуне без этого тоже нехорошо готовить, и вкус железа будет ощущаться. С нержавейкой тоже.. Кислое нежелательно. И пригорает к ней.
)) До скрипа никогда сковородки не отмываю.
)
тогда исходить из того, насколько вместительная морозилка. Попробуй сначала 5 литров сварить, заморозить и потом съесть. Я поняла что не мое морозить готовое. Как то плов наморозила, весь выкинула в итоге.Возьми линеечку, прислони к экрану, померяй на фотографии ширину вверху и ширину дна. Ширина сверху 30 см. Из этого посчитай ширину дна.Елизавета Юрьевна писал(а):чет не вижу диаметр дна у нее какой


Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6