Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

когда у сына при температуре сильно болела голова и он лежал, стонал и слезы текли, что так больно, я давала гомеопатию (по назначению нашего гомеопата, но тем не менее) - это тоже получается подавление?..

Larik_M писал(а):Получается, что остряки гомеопатией лечить не гуд, а по серьезному, кардинально менять в организме что то в нужную сторону, мало кто умеет....Лиза, ты нифига не популяризатор гомеопатии.![]()
![]()
![]()
Вот их можно пить на болезнь без боязни подавить болезнь.Елизавета Юрьевна писал(а):Так что Larik_M можешь и ее покритиковать заодно)
) На фб У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. Я только в форум заглядываю.
Анализируя форум из года в год, я в какой то момент пришла к выводу, что лечить хронь гомеопатией это лотерея, к кому попадешь. Результат может оказаться совсем не тот, на который рассчитываешь. Была надежда лечить гомеопатией остряки, (правда не лечили, вроде без ничего справлялись) а тут хоба...ГОмеопатическое подавление симптомов.
Критика ради критики нафиг мне не нужна...Да еще и в платной группе

))
А вообще давно заметила, как модные течения болтыхают народ из стороны в сторону, и если активно не болтыхаться, в то в результате, как волна спадает, понимашь что правильно, что не рванула за всеми
Эффект маятника. У меня с юбками было. Сначала я вообще юбки не носила, потом меня так болтыхнуло, что я по горам в платье лазила
, а сейчас я в серединке наконец. На работе платье, в походах брюки, длинные юбки в пол раздала
) НЕ мое все же
) С диетами и питанием то же самое. ТО все животные жиры выводим из рациона, теперь питаемся одними животными жирами.
Тут я правда не болтыхнулась ни в одну, ни в другую сторону
)Аналогично.Larik_M писал(а):модные течения болтыхают народ из стороны в сторону, и если активно не болтыхаться, в то в результате, как волна спадает, понимашь что правильно, что не рванула за всеми ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1