Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Елизавета Юрьевна писал(а):Торты я бы совсем не покупала, ага,
Только домашнее и выпечка, и торты, а теперь ещё и почти все остальные сладости (до кучи). Максимум могут быть какие-нить баранки горчичные, раз месяца в 3-4....Ну, пастила иногда.....Я всё это магазинное есть не могу. там столько ароматизаторов, всяких добавок, что мне дурно ((
Елизавета Юрьевна писал(а):Т е они глютаматчики что ли у тебя?
) Ну может еще селедку под шубой. Сын любит иногда. Себе наверно чернослив с орешками сделаю. Дети не любят его.
)) Вообще хлеб мало едят. Иногда.
И расшатанная поджелудка.
)) По мне так пита с салатиком и мяском очень даже хорошо
Но это редко. Мы эту питу год не ели, если не больше. Мне самой захотелось. Супы они в школе едят
)
)Кстати, сливочное масло без кофе тоже обладает желчегонным эффектомЕлизавета Юрьевна писал(а):Кстати, кофе со слив маслом обладает желчегонным эффектом

Из этого следует, что кофеином насыщены более всего чаи из первых листочков и что прессованные чаи, на которые идет грубый лист, имеют его очень мало. Следовательно, монголы и другие народы могут употреблять его в больших количествах
Елизавета Юрьевна писал(а):Шикарный жиробомбический кето- рецепт к НГ
http://cilantro.ru/blog/2017/12/21/novo ... -tryufeli/
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4