Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

И, кстати, это, действительно, становится образом мышления. А если не становится, то полученное знание оказывается почти бесполезным. 

Nика писал(а):Глаша, а можно с ними тоже пообщаться? Никогда такого не видела, хотелось бы поучиться
).
Я учусь на примерах, по жизни как-то люди мне попадаются и я у них учусь. Эти две девушки - это, вообще, песня
Наглядный пример кресения и здорового состояния сознания 

OrientAlla писал(а):Glasha
Я имела в виду, что мало таких "эталонных".

Да я, вообще, уже давно на каждого человека смотрю как на своего учителя - у всех, есть чему поучиться.Glasha писал(а):А мне кажется, если приглядеться, то и достаточно.
Конечно, теперь поразмышляю над твоими словами, что их достаточно (предлагаю на "ты" - форум всё-таки
).Я поэтому и взяла слово в кавычки.Glasha писал(а):И не "эталонные" они, просто как-то вот родились такими.
Да, все мы рождаемся с разным багажом. Вот ужас-то был бы, если бы с одинаковым!
Чего бы мы тут на Земле делали?
Ага-ага.Glasha писал(а):вот так умеют, а чему-то другому нужно учится им

OrientAlla писал(а):Да я, вообще, уже давно на каждого человека смотрю как на своего учителя - у всех, есть чему поучиться.Glasha писал(а):А мне кажется, если приглядеться, то и достаточно.Конечно, теперь поразмышляю над твоими словами, что их достаточно (предлагаю на "ты" - форум всё-таки
).
Я поэтому и взяла слово в кавычки.Glasha писал(а):И не "эталонные" они, просто как-то вот родились такими.Да, все мы рождаемся с разным багажом. Вот ужас-то был бы, если бы с одинаковым!
Чего бы мы тут на Земле делали?
![]()
Реальная растановка
Тупо живешь, смотришь, что тебе жизнь посылает, какие люди тебя окружают в ДАННЫЙ конкретный момент, не убегаешь, не сопротивляешся этому, а просто берешь , что жизнь послала и все, живешь в этой ситуации и наблюдаешь. И вот вам расстановочка - та, что нада в данный конкретный момент твоей жизни 
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Глаш, "растешь" не по дням а по часам. Радуюсь за тебя! Умничка. так и есть -вся наша жизь- и есть та самая расстановка, только не всегда видно нам, потому как уж очень много переплетений, как то об этом в темке про заморочки писали.

В смысле, если взять дураков из наших народных сказок и присмотреться к ним, к их поведению, то очень похожими они будут - эти "эталонные" и дураки...
и того, что они и есть самые здоровые люди..."Дурак -это тот, кто всегда доверяет, дурак -это тот, кто продолжает
доверять вопреки своему опыту. Вы обманываете его,а он вам доверяет,
вы обманываете его снова, а он вам доверяет.Тогда вы скажете, что он
дурак, что он не учится.Его доверие поразительно, его доверие
настолько чисто,что никто не может его разрушить.
Будьте дураком в смысле ДАО, в смысле Дзен.Не старайтесь создать
вокруг себя стену знания. Какой бы опыт к вам не пришел,пусть он
произойдет,а затем продолжайте отбрасывать его.Продолжайте постоянно
очищать свой ум,продолжайте умирать до прошлого так,чтобы вы остались
в настоящем,, здесь и сейчас,как-будто вы только что родились,
как-будто вы младенец.В начале это очень трудно.Люди начнут обманывать
вас,.......позвольте им.Они несчастны. Даже если вас дурачат,
обманывают и грабят, пусть это произойдет, потому что никто не может у
вас украсть то, что действительно ваше, никто не может отнять у вас
того, что действительно принадлежит вам. И каждый раз, когда вы не
позволите ситуации овладеть вами, это возможность станет внутренней
интеграцией. Ваша душа станет более кристализованной.....От мгновения к мгновению, и с каждым шагом Дурак оставляет прошлое
позади. Он пребывает в гармонии с окружающим.Его интуиция достигла
вершин. В это время он находит поддержку во Вселенной, чтобы сделать
прыжок в неизвестное. На реке жизни его ждут приключения.
Карта показывет, что если вы прямо сейчас доверяете своей интуиции,
чувствуете " правильность" вещей, вы не можете заблуждаться. Ваши
действия могут показаться глупыми другим или даже вам самим, если вы
попытаетесь анализировать их с рациональной точки зрения. Но "нулевое" место, занимаемое Дураком, это место без номера, где советчик
не скептицизм и прошлый опыт, а доверие и невинность....

Алёнушка-голубушка писал(а):Glasha, супер!

) надо делать на одеялах, подложенных определенным образом, чтобы не перерастягивать шейные сухожилия..
Лето, жара

Ничё делать не могу - все запустила...
вот прям ВСЁ 
У младшей моей тоже 2 , в разные стороны закручено, подрастет , все время будет прическа угарная у нее.Еще интересная вещь - с направлением роста волос - у моих детей по две макушки

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Глаша, отличная ссылочка, может здесь материал выложить, не пропадет он по ссылке? У тебя нет узоров каких , картинок и описанием минимальным, систер тут себе маечку разрисовать хочет очень, каким нибудь орнаментом.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10