Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
Ночью попытаться напоить. С СЫном так было, подвисал. Напоишь если ночью -- засыпал тогда. А так висеть на сисе до утра будет. До 3 с небольшим обоих докормила и сын после отлучения просыпался по ночам, водичку пил.
Сейчас кажется, долго, а потом видится далёким прекрасным временем...Larik_M писал(а):На ночь кормить, поить. Ночью попытаться напоить.
) с обоими детьми я замечательно спала во время кормления до полутора. А потом не могла спать. И когда ребёнок сосёт пол часа и больше, то ощущения такие, что спать не возможно. Но у нас была проблема с переходом на нормальную еду. Несмотря на педприкорм. Видимо сказывалось отсутствие отлучек. А вообще многие дети в этом возрасте подвисают на сисе. Правда мои подвисали на сисе вплоть до отлученияMaryCher писал(а):
А про поведение что скажете- когда с мамой выкрутасы, а с остальными нормальный чел?
отлучить) Но вот это время вечером, когда я беру дочку на ручки, она тихо посасывая засыпает, а я читаю статьи в планшете и отдыхаю - это прямо кайф для меня после целодневной беготни. Короче я сама пока не готова к отлучению 
Бегущая вода писал(а):3. Научиться кормить, не просыпаясь. Часто и малыши тоже, если грудь близко, прикладываются, не просыпаясь, и тогда никому это не мешает. Все спят спокойно в процессе.

Вернуться в Воспитание и развитие до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7