Чего бы такое сказать, как объяснить, чтоб не принимал? И чем еще можно боль снять? У меня такое же было ровно недельку назад, полоскала ромашкой и чабрецом, острая боль прошла, но горло побаливает до сих пор.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Чего бы такое сказать, как объяснить, чтоб не принимал? И чем еще можно боль снять? 

. Может какой-нибудь иммуномодулятор типа крипферона ввиде свечек?
Куда проще таблетку проглотить...
Второй день глотает антибиотик. Ну да ладно, пусть как хочет. Но мнение мужа врача я ему только что зачитала.
Теперь вот у него в ухе стреляет
Как бы ни было это осложнением, реакцией на антибиотик...

Ну конечно, надо иммунитет укреплять, это понятно.
Я никогда! сама не одевалась раньше детей. Только собрав их полностью, приступала к собственному одеянию. Все свое прям кучей складывала в коридоре.
Колят антибиотик внутривенно, перед этим пил два курса, то есть получается ТРИ курса антибиотиков подряд. Подскажите, как восстанавливать микрофлору, какая поддерживающая терапия может быть, чего лучше покушать? Мож йогурты какие?
, про покушать Сорока уже написала , а что касаемо восстанавливающей и поддерживающей терапии - конституциональное гомеолечение, все последствия приема АБ и аллопатического лечения нивелирует, ессно что во всех системах органов - и ЖКТ , и все прочие. Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3