Мой муж, а теперь уже и я с ним традиционно смотрим фильм Самолетом, поездом, машиной. Новогодний. Немного грустный. Со специфическим юмором. Первый раз смотреть точно без детей, чтобы понять, подойдет ли вашим детям такой юмор))
Со мной на "ты"
Арина мудрая июль 2004 Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010 Милада прекрасная май 2019
- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.
Я его тоже обожаю)) и песни в голове крутятся по сей день, хотя смотрела его лет в 18 последний раз))) хотела своей дочке поставить, но вот думаю, стоит ли подогревать тему влюбленности)) она сейчас в таком нежном возрасте, как бы чего не то не подкинуть, не то семя не посеять))
Со мной на "ты"
Арина мудрая июль 2004 Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010 Милада прекрасная май 2019
Муж искал в инете, что посмотреть. Наткнулся на новый фильм 2+1, решили посмотреть, тк младшая хотела его увидеть (смотрела треллер). Ну, что сказать..... 2 раза перескакивали, а потом всё равно не досмотрели. Нудно, затянуто, высосано из пальца, не интересно....и это на 2 часа. Порадовались, что не пошли в кинотеатр это смотреть.
Чем дольше живём мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса....