ой, это точно. Диету все же блюду пока, кстати, острое, с резкими вкусами не ем, жирное, помидоры туда же, они вроде тоже нагрузку на печень дают... Отварное - тушеное - супы))) Поберегусь пока

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Сейчас хоть полегче, что не постоянно и не так сильно. Могу по дому передвигаться, сварить что-то типа каши или макарон.
я уже не знаю, чем питаться... фрукты-овощи не ем-после них привкус противный, нужно еще чем то заедать. Супы - туда же...эти просто не лезут. Каши - иногда и понемногу -ложки 3 в день, да и то не каждый, иначе назад все лезет. Макароны с сыром и курицей тут 2 дня ела. Сегодня чувствую, наелась, надо блюдо менять уже, а мне в голову не лезет ничего
Что еще можно попробовать?

Мария Борисовна писал(а):И не переживайте, этот этап скоро закончится...

Pantera писал(а): идет в любом виде, но дорогое оно - почти 200 рублей штучка

Larik_M писал(а):Сибирские цены
Елизавета Юрьевна писал(а):Pantera
а препараты пить продолжали и они перестали действовать?
Ну можно монопрепарат подобрать на состояние, т к 16 недель такая тошнота - это не нормально.
Елизавета Юрьевна писал(а):Но можете и с едой экспериментировать, это же не навсегда - беременность.

хоть цены сейчас, к весне снизились, можно и за 70 и за 50 рублей найти) А фруктов хочется ой как - съедаю иногда, понемногу стараюсь. Но после них привкус такой противный остается еще полдня, бе
Иногда морсы развожу себе послаще и пью, потому как полезно и хочется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6