Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Елизавета Юрьевна писал(а):Чароита
а понты как же?

Чароита писал(а):В смысле? В чём понты-то?

)) У меня пуховик длинный и теплый, но это на работу, с сапогами и платьем. Долго так на улице -- замерзну. А просто на улицу и пуховик не нужен. Многослойность в одежде, современные утеплители, горнолыжные штанцы и можно в лес при минус 30
)) Ну и обувь теплая обязательно
) У меня что то другие мысли стали посещать, пуховик то ношу, но гусей жалко. Кто их там знает, с живых или мертвых пух обдирают... В общем я уже и очень неплохо отношусь к синтетическим наполнителям, сейчас есть очень теплые и легкие. В вопросе шубы я для себя давно поставила точку, как то и не хочется на себя шкурки одевать...
Я люблю многослойность, можно же еще и слои снимать - одевать
)) Жарко - холодно
)

Чтобы не пугать меня голой шеей приходится ему водолазочку хотя бы
)
)) Там обычно в рукавах скользкая ткань.Елизавета Юрьевна писал(а):Чароита писал(а):В смысле? В чём понты-то?
купить пуховик за 60К, фирма, которая пух моет ледниковой водой с особого ледника))
Ну, тетки же видят, грамотные, какой пуховик у кого)))) Но мы же в Москвах)) как без понтов?
Как пела одна известная панк-группа: "понты дороже денег, понтушник это знает"
Нет, я на это в выборе товаров не ориентируюсь, я всегда хочу хорошее качество и по адекватной цене, остальное без разницы.мне приятнее, чем как капуста, а если ещё и какие-нить складки на локтях собираются...Насчет футболки, неприятно же когда верхняя одежда на голые руки)) Там обычно в рукавах скользкая ткань.
Йордис писал(а):мне приятнее, чем как капуста, а если ещё и какие-нить складки на локтях собираются...
)
), наступила полночь и началась распродажа.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10