Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Лиса Бон писал(а):Это очень клево, правда!
Можно придти и упасть, усталой. А они попить в постель, вкусняшку какую-нибудь несут. Сын на себя вынос мусора и зачистку холодильника взял, постоянно носит мне баллоны с водой питьевой, в аптеку за Боржоми бегает. А младшая приносит из школы мандаринчик-яблочко.И вообще все думают, чем маму побаловать.
не могу прям. Муж еще уезжал, неделю назад только вернулся, на работу вышел уже.
А токсикоз у меня обычно до 12 недель где-то..это еще полтора месяца по стеночкам ползать.
Если в первые Б я просто не могла есть,и ходила везде с кусочками лимона и чистой водой - только так и спасалась от тошноты. И худела сильно за этот период, визуально все даже замечали))) То в этот раз, периоды немогуничеговсебявпихнуть, вот т.е. вообще, встаешь утром, и понимаешь, все, сегодня труба совсем, идешь на кухню водичкой отпаиваться и проглатывая накатывающие приступы тошноты. Пью воду, жую потихоньку сухарики, на любую еду рвотные позывы, даже при мысли о ней
К вечеру может отпустить...
но, тем не менее, можно жить.
и причем, только темное, с ножек.
Дети как-то лапшу за мной попробовали, потом пару дней пришлось внушать, что такой гадостью я их больше кормить не буду, вырастут, сами будут решать, чем им травить свой организм
А то у меня в этот раз настолько все по-другому....интересно просто 

и вот он там сидит - этот заветный мальчик!
держитесь!Pantera писал(а):сегодня труба совсем, идешь на кухню водичкой отпаиваться и проглатывая накатывающие приступы тошноты.
Сообщу обязательно, самой интересно
Вроде нормально себя по утрам чувствую. Да еще изжога началась, периодически накатывает. Мож к завершению движется токсикоз уже? Я вроде последние 3 дня более менее себя чувствую, на запахи не так реагирую, холодильник могу открывать и дышать при этом
Двоюродная сестра мужа, у нее двое мальчишек взросленькие уже, хотели девочку очень прям сильно. Готовились, по разным всяким календарям и прочему высчитывали - 100% девочка д.б. быть, ходят все такие довольные, над нами подшучивают, типа "давайте мы вас научим, чтобы у вас мальчишка получился" Она себя чувствует по-другому: у меня, говорит, пищевые пристрастия другие совсем, не как с мальчишками, живот другой - точно девченка! А на УЗИ, они делали, ребенок все отворачивался, ни разу не смогли разглядеть причиндалы... По итогу родился мальчик 

Записалась на пятницу к гинекологу, которая работает в центре гомотоксикологии) Так вот, она прописала "гомеопрепараты" не знаю, насколько они гомеопатические, но по составу по крайней мере вполне себе, Мукоза, Хепель, и энтеросорбенты любые. Так вот, к ночи пятницы я уже улучшение почувствовала, а сейчас, ТТТ, уже человеком себя чувствую - по дому бегаю, прибираюсь, после месячного своего "отсутствия", на кухне шуршу, готовить начала, в холодильник могу заглядывать, не задерживая дыхание ))) Это просто чудо какое-то. Мне так хорошо давно уже не было.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5