Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

заняться физкультурой, отношениями и пр. 
fizer писал(а): Вот сейчас, когда я от нее хочу уйти - она ж должна мне все их дать? Или как?
fizer писал(а):А теперь пошла вот к Мартенсу. Он че-т совсем по другому лечит.
Попова по Шанкарану, а Мартенс - классик.
В школе у него была кличка ЭЛЕКТРОНИК за механистичность и полное отстутствие эмоций. При нем очень сложно выражать любые эмоции, он их никак не поддерживает, а наоборот, всем видом указывает на их неуместность.

Жуженька писал(а):http://gerasenko.info/
Центр герасенко. Есть отзывы?
), на звонки при обострениях не отвечал, не перезванивал, когда пару раз удалось дозвониться почти не слушал, сказал пить кс и резко оборвал разговор,. Муж посчитал такую манеру общения хамской, не могу не согласиться. Обращался с хронью, результат нулевой, но и лечился он не долго. Не захотел продолжать дальше общение.Хозяйка погоста ) писал(а):Мамашка
а вы то как справились в итоге?
. Подавили симптоматику гомеопатически. Лимфа не течет, кожа в наличии, ея состояние близко к удовлетворительному. Периодически с ухудшениями. При этом ребенок превратился из жаркого в зябкого, и есть признаки слабины толи сердца, толи легких. Пока не разобралась - одышка при беге, зловонное дыхание
Надеюсь нас спасет переходный возраст 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8