Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
и у гомеопата
Недавно у сына воспалилась десна, наша стоматолог прописала нам антибиотики, которые я не стала давать, а пошла к гомеопату. Гомеопатия успешно сняла и боль, и воспаление десны.
я никак не доберусь
) нас вполне устраивает пока. Я уже 10 лет лечусь в Спектре.
Королёв, Мытищи и ближайшие окрестности
, потом познакомила со "слоником" (слюноотсосом), который пьет водичку, ну и так далее. В дальнейшем мы с удовольствием ездили на прием к этому доктору. Качество лечения меня пока устраивает. Пломбы на месте.
Мы перебрали там несколько врачей в результате чего Аленка вообще рот перестала открывать. Черзе два года нас послали на Вучетича под общий наркоз. Я поехала, чтоб посмотреть и попала к врачу Карасевой Римме Владимировне - низкий ей поклон. В перый же прием (типа осмотр) она залечила ей два зуба из восьми. Причем анестезию так сделала, что Аленыш даже не заметила шприца!
Вообщем, это врач с подходом, как говориться, Аленка ее по имени помнит и ходит к ней с легким волнением, совсем не похожим на тот стресс, что был два года назад до нашего с ней знакомства (у девочки моей такие состояния были - близкие к судорогам). 
написала вот здесь viewtopic.php?f=21&t=124
.
Королёв, Мытищи и ближайшие окрестностиВернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3