Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Весна_в_январе писал(а):Мне кажется, это ограничевающее убеждение.
Примеры есть: Остеопатия от Савельева, Гомеопатия от Лурье, Массаж от Краснобаевой.
Люди совмещают и пациентов, и служение, и преподавание, и просветительскую деятельность, и смею надеятся, про себя не забывают.

Runaway Bride писал(а):Может статься, что и я свою методику изобрету) Не совсем в гомеопатии, есть такие задумки.. но я чел теневой, как Краснобаева у меня не получится точно
Runaway Bride писал(а):Я гомеопатией могу заниматься только для души, прожить на средства от этого нереально. И в скором времени будет еще нереальней. Даже если я буду очень хороший спец.
))
))
) И потом я не понимаю, лечиться у гомеопата это пожизненно возить ему по 2-3 т.р. в месяц
На каждый чих гомеопатию подбирать..... Мы вобщем то вообще предпочитаем не лечиться. И вроде как и в гомеопатии тоже такой принцип, если можно не лечить, лучше не лечить. И лечение у гомеопата никак не отменит походы к педиатру ... УВЫ... потому справки требуют в школе. А это если платно, то еще по 700-800 р за прием, либо толкаться в бесплатной.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3