Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Вдохновляющая писал(а):вот интересно, прошлой осенью мы не выкопали на зиму гладиолусы, ждём что из этого получится
Я уже пару раз ждала, А вы ждёте чего? Вдохновляющая писал(а):Я траву срезаю ножницами и тоже сразу на грядки.
А большие для травы мне не всегда удобны, тем более на гряде или вокруг кустов. И это действительно мульча

У вас не цвели, Anuuka?
Так, вокруг грядок только. Её вполне хватает сами грядки закидать 
Поэтому и спрашивала чего ждёте? У вас и листья есть? У меня даже многолетний японский гладиолус замерз 2 раза - больше не сажала. Ещё типа глоксинии уличной многолетней был цветочек, красивый, но, увы, тоже вымерз.
, а трава мигом отросла. Правда, это ещё до тримерные времена были. 
У мамы на огороде эксперименты с луковицами гладиолусов проходят, а мы там реже появляемся 
Вся такая воздушная писал(а):Народ! а у кого-нибудь есть ручная газонокосилка, которая без мотора просто с ножами типа такой https://market.yandex.ru/product/102429 ... 0&clid=502
Как впечатления и стоит ли такую брать?
спасибо, что не совсем
Забрала в дом - отогревать-отращивать заново
А фотографиями цветующими дразнишь 
Гринлайт писал(а):У меня такая была. И после нее я так люблю-люблю мою нынешнюю электро-косилку, что прям каждый раз кошу и не нарадуюсь. А той пупок только надрывала -семь потов сойдет пока сотки 3 скосишь.

У нас тюльпаны только-только из почвы вылезают... когда ещё зацветут.
Гринлайт писал(а):И после нее я так люблю-люблю мою нынешнюю электро-косилку

Марьянка писал(а):А нынешняя какая? Можешь модель сказать?

Гринлайт писал(а):Теперь о бензиновой буду мечтать -нет предела совершенству) -чтобы с шнурами не таскаться по участку.

Вся такая воздушная писал(а):мне вот бензиновый триммер вообще не понра - тяжелый, пока заведешь, бензин зальёшь, шумный
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4