Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
sim-sima писал(а):Тигрокошка, интересный у тебя пост про прувинг. А вот шанкаранщики вообще названий препаратов не говорят и получается никак ты этот прувинг не отследишь, если сам гомеопат его не видит. Как то не правильно это...
Интересно, а ты же, наверное жаловалась гому на тики и истерики? А он, что в ответ?
Тигрокошка писал(а): ( все хотелось бы посчитать, сколько стоит лечение какой-нить болявки аллопатично
Если бы не справки, мы бы вообще бы в 80 случаях в поликлинике не появлялись.
Брызгает ли горло, дает ли таблетки
Тигрокошка писал(а):я врача вызываю на послушать, а потом иду за справкой для сада. ( а сег купила фонендоскоп, теперь буду просто ей смсить, а потом за справкой ходить.)
С гомеопатии я вынесла, если можно не лечить, лучше не лечить.
) А у дочки подозреваю осенью был либо коклюш, либо паракоклюш. Сейчас схожий кашель, хрипов нет. общее самочувствие хорошее, ночью не кашляет, а днем кашляет периодически. Особенно как зайдет в кабинет врача, с холода в тепло и выдает им там
)) По их данным мы уже столько всего пропили.... Вот уж не знаю, в чем бы была экономия, если бы к гомеопату ходили. 1000 сэкономила бы на том, что я купила, но 5 как минимум бы отдали за прием за двух детей. И то, что я на 1000 купила, нам еще лет на 5 хватит, пока срок годности не кончится
)
))Луноликая писал(а):Убирайте глютен, казеин, все рафинированные сахара, строго. В общем, это большая тема. но тем не менее, образовывайтесь про пищевые нетолерантности. Прежде чем кожу гомеопатией лечить, надо
Весна_в_январе писал(а):В таких случаях или ждут или антидотирует или другой препарат.
Zanda писал(а):Добрый день, всем. Несколько глупых вопросов про хранение глс
глс носили в сумке с моб телефоном без фольги, препараты можно выбрасывать?
Глс хранятся в верхнем ящике стола, заметила, что родственник стал класть на столешницу стола заряжаться моб телефон, столешница 3 см толщиной, всё пропало?)))
Заранее спасибо.
Runaway Bride писал(а):холод от зуда. Никитины холодом спасались от зудящего дерматита, т е пока холодно, открываешь окно и спите с открытым, чем ниже, тем лучше.
Ниже 15 градусов д б.
Runaway Bride писал(а):Насчет выгоды от гомеопатии - гомеопатия ВЫГОДНА прежде тем, что не подавляет болезнь, а аллопатия подавляет 100%. В этом выгода не оспорима. Т е с помощью гомеопатии можно выйти на более высокий уровень здоровья, а с помощью аллопатии никогда.
)) То есть тут важно подобрать врача которому доверяешь. Аллопатия тоже не выход, иногда можно помочь немного, когда организма не справляется никак, но так пичкать себя как рекомендуют врачи -- это конечно жесть. По 10 препаратов выписывают на обычные кашель - сопли. То есть на такое состояние, которое мы лечим максимум витамином С, питьем и сном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10