Забавный фильмец. Особенно про японочку мне понравилось.
И конец прикольный с самой Ренатой.

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Katyarka писал(а):Тоже посмотрела Про любовь...Ну, не знаю. Один раз посмотреть можно, но как-то не зацепило.

Иногда, знаете, надо расслабляться
Кто не смотрел, рекомендую. Точно про любовь.
Особенно интересно его смотреть после чтения Эволюции. Мерил Стрип великолепнейшая! Я прям каждый раз влюбляюсь в нее, особенно она хороша, когда ей мужчина голову моет, не знаю почему,
люблю очень этот момент. И когда она истории рассказывает, прям как Шахерезада. Мне бы так хотелось обладать таким даром - рассказывать сказки)) И вообще она (героиня, конечно) для меня образец той самой Дианы, о которой Эволюция говорит - сильной, самостоятельной, мудрой и любящей женщины. Она красива не только внешне, но еще прекраснее ее делают ее воля и сила.
(шучу)

пришла людям рассказать, что есть легкий и приятный фильмец, спецом указала, чтоб не ждали ничего такого глобального, а они пишут, мол, на один раз фильм, ну так а я о чем??
) Вот Стажер тоже не всем понравился, а мне очень
Могу дать анти-рекомендацию. Посмотрела Райские Кущи с любимейшими Хаматовой и Цыгановым - давно не видела таких депрессивных фильмов. Хорошо играют, но фильм - ну просто повесится хочется после него. Не рекомендую.Бегущая вода писал(а):Смотрели "Иллюзионист", в полном восторге от родителей до подростка.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12