Спасибо!

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

bluebell писал(а):Алена даже в мыслях не держала в чем то тебя обвинять
мне кажется либо врач лечит как умеет либо нет
а оправдываться тем что лечу так как хотят пациенты неверно в корне.
давайте не будем обвинять пациента в том что у него нет знаний врача.
sim-sima писал(а):Может стоит выполнить его рекомендации,только не пирантел,а что-нибудь другое,ну и смотреть уже по результатам,если изменения к лучшему есть,то продолжать к нему обращаться,если нет или хуже стало,то соответственно нет

и то казалось безумные деньги за один сеанс,а потом поняла,что так только себе дороже получается.Совсем 1-ый гомеопат даже не классик был,второй-классик,но препарат был лишь частично подобный и деть на нем страдал,а третий -вроде устраивает,не скажу что прям творяться чудеса
, но меняется что-то по тихоньку и то Слава Богу!Хотя у мужа моего нейродермит сильно уменьшился с осени,как стал гомеопатией его лечить.
) механические повреждения,которые гомеопатия вряд ли сможет изменить.
Но мне так здравый смысл подсказывает. 
Мне кажется, Мама Тимы, что вам надо ещё позвонить врачу и рассказать о своих сомнениях, спросить самой а не через кого-то, какого результата вам ждать, как может пойти реакция после приёма ГЛС. А вам врач то, что сказал, выведете паразитов и ноги выпрямятся, или потом будет следующий этап лечения? Ждём, конечно ответа специалистов. 

"- так что, если бы была проблема чисто физического плана, так он бы,наверное выправил. Хотя я такой чайник в этом вопросе. 
-сидим перетираем))))) А надо бы профи послушать. 

Apple писал(а):Или я неправильно поняла?
Надо убирать внутреннюю причину. А уж потом можно делать какие-то манульные воздействия. Можно было и сразу что-то поделать, но это бы не помогло или помогло временно. Как -то так

Вита писал(а):Гомеопаты насколько я знаю через маму препарат назначают - расспрашивают что было во время беременности и пр.

Известно что эмбрион развивается определенным образом, из нескольких листочков , и конкретная группа крупных мышц связана с внутренними органами - все помним китайскую медицину, акупунктуру - меридианы там, активные точки? Это вопрос из области КАК можно помочь ребенку когда у него астма, пневмония или бронхит, массируя точки на больше пальце руки, на запястье и локтевом сгибе? Потому что меридиан легких пролегает именно там и мы напрямую воздействуем на органы дыхания .
Вита писал(а):А еще я в первый раз слышу про диагностику через папу![]()
Гомеопаты насколько я знаю через маму препарат назначают - расспрашивают что было во время беременности и пр.
А папа то тут причем?![]()
Если гомеопат работает по методу Ш-на то он смотрит на ребенка, его проявления, тип реагирования, эмоции , чувства, ощущения и проч. и находит их либо в маме, либо в отце ребенка, у кого есть такие же, и интервьюирует их. Это очень помогает в деле нахождения подобного препарата. Т.е. совсем не факт что это обязательно будет мама, подчас это даже может быть и не мама, и не папа, а например, дядя или дедушка ребенка.
В вашем конкретном случае значит сложилось так, что преобладают , доминируют МАМИНЫ состояния у ребенка, потому пролечивают маму с ребенком вместе - на глубинном уровне ре взял "мамино".
Если не ошибаюсь , по моему Ирма на своем гомсеминаре давала случай одного младенца нескольких месяцев от роду, когда тот по всем своим проявлениям был копия - дядя, и его попросили прийти на прием - добрый дядя оказался, понятливый.
Ессно, что можно и без родителей, и без дядь, это частный вариант ситуации , когда ре болел очень тяжелым заболеванием и родители обошли все на свете гомеопатов, и ситуационные или не глубокие препараты не могли решить задачу. Вобщем, это я к тому, что все оч.индивидуально и в каждой конкретной ситуации будет по разному.
(гасить или усиливать друг друга)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5