Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
безуспешно
Daizy писал(а): на то, что я сама малоежка...
Каюсь, нет и все,сейчас не могу дать , как хочешь. Скандалил поначалу, потом начал есть . А до этого мог за день сьесть 1 банан на прогулке, или 2 ложки творожка за день и все , зато сисю по два часа, пока не стряхнешь , то одну, то другую.
В тот год он все же умудрился прибавить около 1 кг
с 10 кг в год, до 11 в 2 года( а рост 10 см) , зато с 2 до 3 лет, как он наконец то воспринял пищу как средство насыщения прибавил около 3 кг ( а в рост 6 см) Но у нас не было отлучек совсем, может из-за этого такое произходило. Зато сейчас мне очень нравится, что он ест только когда голоден, а если сыт, то никаким лакомством его не сооблазнишь 
Оранжевая мама писал(а):На сисе от голода страдать не будет
Ларик писал(а):У нас было такое до 2 лет, все сися, да сися, в общем перестала ему давать сисю до еды
В последнее время стала на улицу перекусы брать. Там ест побольше - три раза куснет
Бывает конечно жиденько время от времени.
) На улице лазит и бегает как обычно, значит и сил хватает. Чтобы витаминов хватало, стараюсь ей подсунуть свежие фрукты-овощи. Печеньки и прочие сладости перестала покупать. Бывает, день не ест, перед сном просится и две порции наворачивает.Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8