Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна

На что я ему сообщила, что вообще-то для мужчины главное - ум, а во-вторых, мама красивая? да. папа красивый? да. Значит, раз он похож на маму и папу, значит, тоже красивый)) И ты своей скажи, ты же вылитая мама, а мама - красотка! 
Так что ,Надежда , тут не прокатит 

васа писал(а):На счёт мама красивая, ваще то она мне тоже сказала, неплохо бы тебе похудеть![]()
Так что ,Надежда , тут не прокатит
зачем нам его мнение? Василёк ходит с 4 лет на хореографию, её окружают девчуши похудее, может оттуда ноги растут. Но ей абсолютно не надо париться на счёт своей фигуры) Акцентировать я точно не буду)! Знаемо, чем это чревато)

Особенность! Вроде лучше звучит)
Ягодная писал(а):Это не её запрос! А ваш - родительский. Вы твердите о принятии, но в упор не видите то, что сами дочку не принимаете в этом вопросе. Ее тревоги для вас лишь повод продавить свое видение ситуации. Все строго имхо
смысл не могу уловить

васа писал(а):Кошка
Ессесно) столько косметики на лицо наносить, вот и прыщики) а вообще, она мне больше без косметики нравится, это я про видио)
Слово то какое, недостатки, не красивоеОсобенность! Вроде лучше звучит)
. Ну и объясняли, тоже по-доброму, что толстых то не любят. Так что давай доченька, ешь поменьше (при этом вытаскивая из духовки противень с пирожками
).
. Я думаю, что у тех мам не было проблем с толстотой в детстве, наверное, и для них не было это чем-то болезненным.
).Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6