Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Я ведь не умничать в тему пришла. Интересно было почитать про сыроеденье, советы, рецепты. Какие овощи фрукты повкуснее, понатуральнее, с чем сочетаются, как хранятся, где купить.
Я знаю несколько сыроедов, именно ненавясчивотью привлекают, позитивом. Как и многие люди, если усиленно зазывать и навязывать скажу-нафик. А вас как ни почитаешь, везде только нравоучения и , извините , максимализм и гордыня юношеская. 
Доброздравин писал(а): Если бы на том острове были лягушки или улитки, которых поедают обезьяны вы бы стали их есть?
Доброздравин писал(а): Если бы нам пришлось самим убивать для своей еды животных, то все стали бы вегетарианцами. И всеядных бы сразу не осталось.
gal4onok писал(а): Почему тогда если мы так правильно питаемся, то мы такие все больные. И дело тут не только в экологии я думаю.
gal4onok писал(а): И еще мы тут многие не приемлим медицину, с ее привиками, таблетками, а как что не по нам-вот науку вспомнили, таж наука и другое говорит.
Доброздравин писал(а):Такое количество агрессии на ровном месте...
Сахарок (Лана) писал(а):Сыроеды тоже есть, которые мясо едят, только сырое.
Эскимомы те же 
Доброздравин писал(а):Так вот я готов ответственность за свою семью взять на себя.

Больше доверия внушает, ближе к нашим предкам 
IrenaF писал(а):Ну скажите, кто-то из современных жителей хоть как-то к этому приближается?
) Большой любитель сырой капусты и моркови
Правда на ужин от куска мяса жареного не откажется
Но зато без гарнира
)
Из всего выбирала листья, овощи, фрукты и МЯСО. Всякие пироги, хлеб и т.п. в игноре были.Сахарок (Лана) писал(а):Сейчас редиска молодая пошла. И уж больно ботва у нее привлекательная. Знаю, что едят ее. Но как-то жгучая она какая-то. Кто знает, может предварительно с ней что-то делают?

IrenaF писал(а):А вообще раз пошла речь о сырых продуктах, хочу напомнить что по традиционному питанию, сырые продукты должны составлять большую часть рациона, а прошедшие тепловую обработку - меньшую. Ну скажите, кто-то из современных жителей хоть как-то к этому приближается?
, ее, действительно, оч. хорошо с супчики класть, особенно молодую, но сеять не надо - огород потом не расчистить будет: очень ветвистые корни, похожи на корни пырея, только толще. Ужас, если она на грядку приходит (кошмары моего детства - я регулярно полола огород). Про пырей и кремний не знала - спасибо! (я его только тихо ненавидела, как агрессивный сорняк
)gal4onok писал(а):Уф, все таки я докапалась до этих всеядных, будь они неладныНашла я их строение и несколько видов.
http://miltonmillsarticleinrussian.blogspot.com/
вот и статейку нашла-где сравнивается всеядные по строению и человек. Автор статьи Милтон Милз, доктор медицинских наук
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9