Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Покушать люблю.

gal4onok писал(а):Доброздравин, спасибо за лекции, лчень понравились.
А по каким признакам мы всеядные? Я ранее помещала статью, что мы не всеядные мы плодоядные
Доброздравин писал(а):. Если бы нам пришлось самим убивать для своей еды животных, то все стали бы вегетарианцами.

Доброздравин писал(а): "Я такая толстая! - Ну это потому, что ты ешь много мяса.
) а так , обычно , к сладкому равнодушна.IrenaF писал(а):Доброздравин писал(а):. Если бы нам пришлось самим убивать для своей еды животных, то все стали бы вегетарианцами. Если бы мы выросли в селе, где это делают все, не было бы даже разговоров об этом
Я гостила в деревне, там девочка жила, барашка кормила , и без тени сожаления мне поведала, что этого барашка сегодня деда забьет, типа приходи к нам , плов вкусный будет
) Я вшоке была
издержки городской жизни.Ларик писал(а):Только недавно люди перебрались в города и стали мясо покупать в разделанном и замороженном виде, а до этого все жили на натуральном хозяйстве

Байдарка писал(а):То что сырые овощи фрукты орехи полезно, не спорит никто, правду сказали. С этической точки зрения тоже можно спорить "гуманно-негуманно", но это каждый за себя решает. Но остальные факты, чушь, простите уж великодушно.За науку любимую обидно.

gal4onok писал(а):И еще мы тут многие не приемлим медицину, с ее привиками, таблетками,

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3