Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
)) А сколько литров на 100 км ??? Бензиновый много потреблять будет.
но это экономия на шумоизоляции.а так с двидком 2.0 я ездила, на бордюры хорошо залезает.просто слету. В разгон неплохо идет.если брать то движок 2.0не меньше. Ну и быть готовом что машина все таки эконом вариант.не ждать от нее качественных панелей, удобнейших кресел, приятного ощущения от пластика торпеды...это именно Рабочая Лошадка.не больше не меньше.это не орловский рысак.
либо взрослый хууууенький и готов ехать и не двигаться особо.изза этого и только мы дастер и не взяли.а очень хотелось.особенно изза цены.и проходимости.
.
и какие же французы эстеты, как там красиво внутри и удобно 

sigaza писал(а):Все никак не напишу. Спасибо всем за отзывы и рекомендации. Уже месяц езжу на новеньком 408 пижо и счастлива по уши!

sigaza писал(а):Спасибо!
Олеся, поздравляю! У нас тут такой и нет по моему, видела 4008 только. Это кроссовер?
и не поняла, он или нет) У нас тут называют семейный автомобиль, в посадке высокий достаточно, поэтому может и кроссовер, но точно сказать не могу. В России можно тоже заказать, но в салонах вроде нет, если только под заказ. 

Я вообще не фанат автомобилей, даже наоборот, больше пассажиром люблю, а тут меня прорвало, все езжу и езжу

. Мы насчет 4008 сначала думали, но не потянули.
У нас тут скидок много, и если многодетная семья, еще 1500 евро скидывают , еще конец лета- опять скидка, нам 5 тыс в итоге уменьшили. И еще нам рекламу от авто-салона наклеили и еще за нее скинули, я теперь пол года рекламирую авто, еду, а на меня все глазеют
Без скидок мы тоже бы не потянули 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5