Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
)) И Две крыски. Хорошо что к нам дикие не ходят, а то бы у меня рука не поднялась.
но они умудрялись несколько раз устроить гнездо в моем диване, на минуточку-это не дача, это квартира с хорошей мебелью, теперь с дырами по периметру))) потому я психанула в прошлом году и вызвала службу, которая мне яду разложила повсюду, при этом приехать вывезти трупик они отказались
(хотя я искренне считаю, что это должно быть включено в услугу).
под паласом, говорит, вижу как ползет, и давай по ним ходить. Я правда не вдавалась в подробности, как потом это месиво убиралось.
. Ультразвук есть в ванной, но не мешает он им жить совсем
. Какие варианты с ними бороться? Потолок разбирать не хочется, он почти новый у нас.
Елена25 писал(а):На мышей в доме им было наплевать. Они ходили их на поле ловить.
Елена25 писал(а):А на домашних мышей и внимания не обращали. Как и мыши на них.
Для меня прям откровение, что ловят мышей где-то, а дома и вокруг дома нет. У родственников были коты, которые принципиально не ловили. Но чтоб так избранно

они думают что домашние мыши - это члены семьи.Для меня прям откровение, что ловят мышей где-то, а дома и вокруг дома нет

Runaway Bride писал(а):Налицо заговор ) Котов и мышей))
не скорее этоЙордис писал(а):они думают что домашние мыши - это члены семьи.

Елена25 писал(а):Вы бы видели, как кот валяется на кровати, и с ленцой наблюдает, как я пытаюсь ведром накрыть мышь, которая бегает по полу
На кровати он......
....зараза такая 
но что-то не хочется))
Кот и кошка, дармоеды, не обращают на них внимания, отравы накидать - боюсь, будет весь подпол завален гниющими трупами

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10