Хорошо, что закрылся в нашем городе Мираторг этот

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny


Муж ещё сказал, что ему разок пришлось сырой шашлык на шампур насаживать. Говорит, "мясо" рассыпалось в руках, еле насадил



Auuka писал(а):Юль, а возить будете через Сергиев Посад? И ещё интересует цена или мин закупка.

Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, что-то я в ступоре. Скажите мне что-нибудь, пожалуйста. То есть читать состав бесполезно??????????
У нас же госкомкакой-то надзор, ещё лет 5-10 назад, сказал, что содержание ГМО ингридиентов в продукте меньше 5% можно не считать и не указывать на этикетке. А тут фигня какая, всего лишь растительные жиры и не молочные продукты.....gal4onok писал(а):Девочки, а натуральное масло должно легко мазаться или может чуть крошиться после холодилтника?
Елена25 писал(а):Я обычно ориентируюсь на то масло, которое было в советские времена, когда качество продуктов строго проверялось.
Если топить дольше. каша уходит, пригорает, оседает, но все равно у меня огромные сомнения что сливки вообще участвовали в производстве этого масла. А вкус запах и вид, как в СССР масло было.Larik_M писал(а): Запах есть, вкус есть, но оно не правильно себя ведет при перетопке. Если растаять и заморозить то никакой жидкой сыворотки на дне нет, а на дне непонятная каша Если топить дольше. каша уходит, пригорает, оседает, но все равно у меня огромные сомнения что сливки вообще участвовали в производстве этого масла. А вкус запах и вид, как в СССР масло было.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8