Маслинка
дома она в слинге?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
В ССК легко высаживать, если дома или тепло на улице, а вот в дождь и +17 я бы месячного малыша не стала высаживать..... Хотя кто-то и в проруби с рождения купается 
Кама писал(а):Девушки, а вы и на улицу без подгузников зимой ходили?
сейчас 2-3 раза...
мне друзья говорят, что я маньячка со своим высаживаниями, оказывается есть еще маньячнее
респект вам 
но подгузник часто сухой бывает, но и мокрый тоже, если подпроснулась и надо подкачать с грудью....
среднему последний подгуз в 8 месяцев одела, в начале лета как раз, но у него ни одной промашки уже не было, включая самолеты, такси, много часовые прогулки....Кама писал(а):Старшие у меня в зиму на улицу попадали.... Вот в 4-5 мес летом хорошо высаживать, и терпят долго.... Но видимо у меня фанатизма не хватилосреднему последний подгуз в 8 месяцев одела, в начале лета как раз, но у него ни одной промашки уже не было, включая самолеты, такси, много часовые прогулки....
Кама писал(а):Я вот с трудом представляю, как незаметно вытащить из колыбельки в слинг шарфе малыша и потом засунуть обратно, чтоб не проснулсяВ ССК легко высаживать
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10