anny.ginger писал(а):Щас подошли к машине, чуть ли не сами в кресла уселись, пристегнулисьспокойно едем. ОЧень нравится за окно смотреть, в игрухи не играют
здорово! поздравляю

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_

anny.ginger писал(а):Щас подошли к машине, чуть ли не сами в кресла уселись, пристегнулисьспокойно едем. ОЧень нравится за окно смотреть, в игрухи не играют

Если пересаживала в кресло, то вопил страшно. Но все же я решила настоять на своем. В первый раз я его держала обеими руками в кресле и пыталась не оглохнуть. Минут через пять опухший от криков ребенок затих и даже с удовольствием поглядывал в окошко. В след. раз я пересадила сына в кресло только когда тронулись (картинка за окном чтоб менялась) и морально приготовилась к крикам. И - о чудо! Ребенок даже не пикнул. С тех пор с удовольствием ездит и даже проверяет, пристегнут ли у него ремень. Так что дело в настрое. Я сама очень удивилась результатам. Но сажала ребенка в кресло с четкой картинкой в голове, что по-другому просто быть не может и все тут. Работает!!!! 
Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3