Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
. Выяснилось, что у меня нет подходящей для выпечки хлеба посудины. Уже сколько муки перевела... почти никому не известно )))

Spring писал(а):А мне очень нужна форма для хлеба. Прямо вот уже погибаю.... Выяснилось, что у меня нет подходящей для выпечки хлеба посудины. Уже сколько муки перевела... почти никому не известно ))) С удовольствием приобрела бы еще пасочницу керамическую и форму для кулича.
Формы и размеры выложены на 8й странице этой темки. А вот еще одна форма для ржаного хлеба с колосками и с молитвой Отче Наш (это было пожелание заказчика)Нина Е. писал(а):Мама Глина,а что у вас сейчас в наличии есть на продажу?
хочу кувшин!не могууууууу....

Нина Е. писал(а): что у вас сейчас в наличии есть на продажу?
Екатерина_ писал(а): А что лучше взять для готовки в печи более-менее универсальное (каша-суп)?
тушитницами (2-2,5 литра)
Екатерина_ писал(а):Мама Глина
Рецепты изучаю. Извините уж за дурацкие вопросы![]()
Допустим у меня большой горшок под тушение. Я правильно понимаю, что горшок без крышки? Т.е. следят, чтобы вода выкипела, но не подгорело. Вот у меня есть порционные керамические горшки, они с крышками, готовлю с духовке. А в большом горшке я тоже смогу как в духовке, так и в печи готовить? Какова их ориентировочная стоимость?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4